Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

  • Mood:

Кошка. Любимая. Маат.

  Вернулись из Днепропетровска и даже успели отработать выставку в Харькове. Устроили себе два выходных, и вот только сейчас добралась до вороха накопившихся фотографий :).
  В Днепре нам пришлось задержаться на три дня, подружки уехали на Шешоры и оставили на наше попечение черную изящную зверюшу с  египетским именем Маат. Кисуня черная, но очень симпатично "оделась" в беленькие пятнышки : галстук, лифчик и трусики :))). Ей скоро будет 1 год. Кошка с характером, любимая и балованная. Пела песни нам по ночам (у нее вдруг случилась весна) и приглашала играть с мячиком, приносила его прямо в руки, чтобы ей кидали, а она красиво в прыжке ловила. Кошка не иначе, как королевских кровей (найдена на помойке). Любит очень красиво возлежать посреди комнаты, и благосклонно принимать похвалы, но не разрешает себя погладить :) Фотографироваться не любит, но иногда все-таки позволяет запечатлеть свой совершенный образ. Вот такая подборка фотографий царственной Маат у меня получилась:




На балконе все жутко интересно...

После увлекательной прогулки по балкону надо отдохнуть. А спать кошечка полюбила на наших одежках :)) Да так сладко спится...

А так Маат выглядела в марте


А это ее личный полигончик для игр, он двухэтажный, с лесенками, перекладинками, подвешенными игрушками. Основой сооружения послужила старая табуретка :)

А вот ее февральская фотка.  Интересно наблюдать как кошка растет, тело становится длииииинным и очень гибким :)

Любимейшее кошкино занятие - играть с мячиком.


Лисс.
Tags: кошки
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments