Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Летние краски.

   Краски в нашем саду. В этом году совсем нет ягод и яблок...  Вишни цвели очень дружно, а собрать удалось только пару килограмм ранней (сорт неизвестен) и шпанки такое же количество, остальные деревья ни гугу. А яблони с абрикосами и грушей даже не цвели.  Обнаружено пару веточек красной смородины, одна черной, но на ней наверно всего пяток ягод и будет, ветка крыжовника. А малина вместе с клубникой выродилась, да в общем был изначально неудачный сорт посажен, кто-то маман уж больно мозги запудрил, вот и посадили невесть что. Орех осыпался на две трети, хотя я его постоянно поливаю, жара делает свое дело. Сосед, пожилой грузин, постоянно напоминает мне,  чтобы заходил и не стеснялся у него брать воду. Джумбер очень хорошо к нам относится, уже не раз угощал вином своего производства, в прошлый раз и Лисс винца попила у нашего гостеприимного соседа.
паричкакрыжовник
  А еще у нас есть немного цветов. Тюльпаны, нарциссы, лилии, пионы, неизвестные и дикие конечно тоже поселились. Пару лет сад стоял совсем без присмотра. Так что потихоньку приходится отвоевывать у сорняков драгоценные метры :)
  Лисс и лилии.
Лисс и лилии
 
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments