Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

Дикая клубника и лилии.

одичавшая клубника    Лилия после дождика и одичавшая клубника с капелькой воды. Это всего второй дождик в этом сезоне, начиная с апреля. Да и шел-то он минут двадцать, не более. А потому приходится мне работать водоносом. Блин, на следующий год пробьем скважину.
   Сад, с его заботами и проблемами, свалился на нашу голову в этом году неожиданно, маман не захотела больше туда ходить.
    Более двадцати лет назад, еще при Советской власти, у нас появился участок. В течении пяти лет был установлен контейнер и были посажены деревья с кустами, и конечно клубника, цветочки...
    А потом маман придумала там сажать картошку и эксплуатировать меня в качестве плуга, на что был резкий отрицательный ответ. Лет пятнадцать я там не появлялся, хотя один раз на шашлыки с сестрой выбирались, но это же не работа. В прошлом году уступив просьбе мамы мы собирали урожай ягод и яблок. В этом году она снова смогла уболтать нас               Лилиясходить посмотреть, как там наш сад. И все, получайте заботу, теперь не бросишь, это все равно, что котенка выбросить, вот и потянули лямку.
    Хотя есть и положительные стороны - побродить босиком по травке, посидеть в тени под абрикосом, полюбоваться цветами ...
   
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments