Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Затмение.

   Затмение мы наблюдали на сервисе Google. Расположение дома не позволяет наблюдать его из окна, а выбираться на улицу было в лом. Вот когда построим дачку, тогда будем выбираться на крышу и, удобно расположившись, устроим себе наблюдательный пункт. Лисс любит общаться с Селеной, это её подружка, да оно и понятно - Рыба, да еще Кошка синяя.
  У меня с Луной тоже хорошие отношения. Первые контакты с нашим спутником начались на службе, застава, на которой служил, называлась Ай-куль - Лунное озеро. Когда попадал третьим часовым, то в полнолуние всегда задерживался на вышке, пока полностью не стемнеет. Ох выгребал же я за это от начальника заставы, спускаться надо было с наступлением темноты, а я всегда прихватывал еще несколько минут, чтобы понаблюдать, как Луна отражается в нашем озере.
   А загадывать желание в полнолуние начал уже студентом. Да-а, последняя хвостовка по вышке, а тут Луна вовсю светит, ну я и попросил спонтанно, вышло - лучше не бывает :)
  Затмение мы уже как-то с Лисс наблюдали во время одной из поездок в майский Коктебель, вот только не помню желания загадывали или нет. В этот раз загадали, посмотрим как получится.
  Выкладываю скрины, может кому интересно как затмение через Google смотрелось.
затмение в Google
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments