Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Раритет велосипед :) Завод диплома 1 степени.

ХВЗ    Велосипед Турист ХВЗ мне достался практически даром,  в обмен на анкерный ключ. Велик надо доводить до ума. Хозяину надоело с ним париться, вот и отдал мне для полезного времяпрепровождения :)
   Я в детстве немного велоспортом занимался. Помню, когда пришел в секцию, а таких нас гавриков было много, то тренер показал нам гору из колес, рам, рулей... Вот, собирайте велосипеды. Гора состояла в основном из спутников, спортов, туристов, называли эти велосипеды - дрова, а ездили на них чайники. Лишь выполнив второй разряд можно было претендовать на старт-шоссе, но не факт, что сразу получишь.
   Надеюсь руки что-нибудь вспомнят, сознание тихонечко отмалчивается , а велосипед запустить в работу надо, и как можно быстрей. Тачка на дачку :) На нормальном велике, от дома до нашего сада, за полчаса доехать можно. Нужен еще велик для Лисс. Там вроде что-то маячит на горизонте, но пока полной уверенности нет.
Subscribe

  • Секреты левитации шарика.

    К видео про тренажер для легких получил камент о том, что если присобачить к трубке тонкий шланг, то и не надо голову задирать. В пионерском лагере…

  • Анекдоты про дорогого Леонида Ильича.

    Четыре видео анекдота про Брежнева. Отлично помню день смерти генсека КПСС - Л.И. Брежнева. Несмотря на трагическое событие ситуация в государстве…

  • Прокачать легкие играючись.

    Пионерская игра для оздоровления легких. Обычно на лето предки сплавляли меня в деревню к бабушке. О-оо! Это было великолепно! Полная свобода и…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments