Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Раритет велосипед :) Завод диплома 1 степени.

ХВЗ    Велосипед Турист ХВЗ мне достался практически даром,  в обмен на анкерный ключ. Велик надо доводить до ума. Хозяину надоело с ним париться, вот и отдал мне для полезного времяпрепровождения :)
   Я в детстве немного велоспортом занимался. Помню, когда пришел в секцию, а таких нас гавриков было много, то тренер показал нам гору из колес, рам, рулей... Вот, собирайте велосипеды. Гора состояла в основном из спутников, спортов, туристов, называли эти велосипеды - дрова, а ездили на них чайники. Лишь выполнив второй разряд можно было претендовать на старт-шоссе, но не факт, что сразу получишь.
   Надеюсь руки что-нибудь вспомнят, сознание тихонечко отмалчивается , а велосипед запустить в работу надо, и как можно быстрей. Тачка на дачку :) На нормальном велике, от дома до нашего сада, за полчаса доехать можно. Нужен еще велик для Лисс. Там вроде что-то маячит на горизонте, но пока полной уверенности нет.
Subscribe

  • Как я удаляю жала пчёл уже добрых полсотни лет.

    Старинный способ избавления от пчелиных жал. Первый раз меня цапнула пчела за губу в возрасте четырёх лет. Страдал я тогда сильно от аллергии на…

  • Нычка для котенка.

    Алиса прячется в кастрюле. Жара достала, на речку ходим ближе к ночи, возвращаемся к 22. Такое приятное лето... А котявка облюбовала кастрюлю,…

  • Алиса не любит малину.

    Сельская малина от земляков. Купили на рынке малину, очень вкусную. малинка экологичная. Люди продают избытки своего урожая и немного…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments