Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Медиаторы и ключ для анкера.

      Обнаружены и отдаются медиаторы и ключ гитарный для регулировки грифа. Забирать м. медиаторы и ключ для анкераГероев Труда. Как всегда приоритет у френдов, после обеда выставлю в сообществе.
   Была у меня когда-то гитара. Помню, что в подростковом возрасте не играть на гитаре - значит быть чмо. Ни кого не волновало, есть у тебя слух или нет, а брать три аккорда ты обязан, сыграть и спеть пару песен, а также подыграть более маститым друзьям. Славное время было :)  Гитара, портвейн и турник с брусьями - все вперемежку.  Днем собирались на школьном дворе, как раз у турников. Начиналось все с "прогресса" - подтягивания или отжимания по нарастающей, т.е. арифметическая прогрессия с шагом один. Затем появлялись портвейн и гитара или несколько, потом перебирались на какой-нибудь "козлодром", из-за этого частенько были терки с мужиками-доминошниками. А когда начинало темнеть отправлялись в детский сад, в нескольких были знакомые сторожа, строго соблюдался договор не свинячить на территории. Но гитара, хотя бы одна,  обязательно была в компании.
    "Дарю-дарю, и не жалею ни о чем,
     Себя я сказочным считаю богачом.
     Бери, жалеть не стану.
     Все океаны, мили и мили,
     Меридианы и параллели,
     Вот мой подарок.
     Не трогай только гитару!
     Не трогай только гитару!
     Не трогай только гитару!"
                             М. Леонидов
Tags: гитара, медиатор, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “медиатор” Tag

  • Медиатор для гитары.

    Медиатор для гитары из кости. Медиатор подойдет для игры на акустической гитаре. Уникальный подарок для музыканта, чтобы подчеркнуть…

  • Первые отзывы из Америки на Ярмарке Мастеров.

    Ярмарка Мастеров и США. В моём магазине на ярмарке это не первый покупатель, но первый заказчик. Я уже писал о медиаторах для гитары и браслете…

  • Зуб кашалота

    Медиатор для гитары и браслет с рунами из зуба кашалота. Я ранее показывал целую четверть зуба кашалота, а теперь представляю его уже…

  • Клык моржа - медиатор для гитары и трискелис.

    Последние работы из клыка моржа. Медиатор отправился за океан, а трискелис уже радует соотечестенницу. За четверть века я переработал несколько…

  • Медиатор для гитары.

    Кулон-медиатор из кости. Новая работа сегодня отправится к заказчице. Я уже делал медиаторы-брелки, и даже был случай, когда готовую работу после…

  • Мамонтёнок навострил лыжи, а кот устроился в оркестр.

    Случилось чудо - земляки меня заметили. Не прошло и года, как начали покупать на каменной ярмарке резьбу по кости, с чем я туда в 2004 году и…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments