Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Кому чего?

     Дитям мороженое, бабе цветы.  Одину - пиво, Тору - водку.
    Пожалуй давно я казенку в жертву не приносил. Одину непочатое пиво при каждом состоявшемся заказе жертвую, а вот про Тора подзабыл. Вот Он и напоминает о себе. В последнее время, как только начинаю работать с заказом по рунам, так обязательно чем-нибудь остреньким по пальцам правой руки - хрясь. То капусту на закваску резал, ага вместе с пальцами :), мяско разделывал в том же стиле... И приходится извиняться и объяснять заказчикам, мол форс-мажор - "невиноватая я".
    А вчера решил заточить тяпочки для Лисс. Дома под окнам цветочки надо прополоть, прорыхлить.
Раньше ими мама занималась, но после операции ей что-то уже не в охотку, и палисадник у подъезда потихоньку загибаться стал.
    Блин, при заточке второй тяпочки я палец снова распанахал, а тут письмо с заказом на руно-браслет, даже и не знаю как теперь отвечать. Короче, деваться некуда - пойду за водкой  : )
    Вот они,  тяпки-кровопийцы :
тяпки-вампиры
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments