Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Здесь живут драконы и лесные эльфы.

Украшения [info]egarimea  - это чудесный мир, полный солнечного света, нежности, сказок, тонких чувств.
  Там живут милые маленькие дракончики, изумрудные бабочки, морские коньки, китайские пагоды, лесные эльфы, весна, цветы и море, море...
   Все вещички у Ани получаются какие-то ручные, как котята, которых хочется забрать к себе и приласкать:), такие очень трогательные, душевные и теплые. Наполненные тончайшей, едва уловимой музыкой и хрупким волшебством... как будто сплетены из прядей утреннего тумана, солнечных лучей, шороха крыльев... Щемящее чувство прекрасного и неуловимого, моменты светлой радости, пойманные и вплетенные в кружева проволоки.
Мир солнечных счастливых сказок...
Украшения egarimea

Мне особенно нравятся клипсы на все ушко, очень здорово получается. Как-нибудь закажу себе такие сказочные кружева на ухо :)
Subscribe

  • Солнышко. Коловрат.

    Затянувшаяся борьба хмурой осени и ленивой зимы уже надоела, солнца не видать. Решил сделать новенький Коловрат. С тех пор, как купили последний,…

  • Амулеты. Коловрат.

    Иногда заказчики удивляют, порой, очень сильно. Сложно ответить на их вопросы, не зная всей подноготной. А выяснять не хочется. Во-первых - это…

  • Коловрат.

    Вчера закончил очередной заказик, Коловрат с диаметром 30мм. Как и всегда из простой кости, но размерчик такой не часто просят выполнить. Самый…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments