Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Носатик Коктебельский.

Носатик Коктебельский с хвостиком   Первый Носатик появился у нас в Коктебеле, последующие, кстати, тоже. Как-то мы, после посещения музея Карадагской биостанции, затарившись коктебельским портвейном,  устроили с Лисс себе выходной. Обсуждали мы всякое зверье, проживающее на Кара Даге, больше всех остальных понравился нам самый маленький зверик - бурозубка.
   Мы поглощали портвейн, восхищаясь зверьком и желая ему здоровья, и вот незаметно, сам собой, почти как в тумане возник образ Носатика. Только хвостик у него короткий, чтобы выражать радость и преданность хозяину,  ведь длинным хвостом сложно вертеть, как пропеллером, когда радость брызжет через край. Носик, как и положено любознательному существу,  удлинен. Еще Носатик, в отличие от симпатичной землеройки, ведет наземный образ жизни, а более всего предпочитает нательный :) Лапки у него коротенькие, но это не помешает ему защитить ревниво охраняемого хозяина, когда кто-то сует нос в его дела. Острыми коготками Носатик до ужаса зацарапает непрошеного гостя.
   Было у нас желание на майские рвануть в Коктебель, но не сложилось в этом году. Носатик в общем-то и готовился для поездки в Планерское.
   Поэтому выставляю его на продажу здесь, в любимом ЖЖ, а уже завтра на сайт отправлю.

   Носатик Коктебельский с хвостиком, из простой кости, рост - 2,7см, отверстие под шнур. 
   Продается
- 20$ + доставка.
Subscribe

  • Секреты левитации шарика.

    К видео про тренажер для легких получил камент о том, что если присобачить к трубке тонкий шланг, то и не надо голову задирать. В пионерском лагере…

  • Анекдоты про дорогого Леонида Ильича.

    Четыре видео анекдота про Брежнева. Отлично помню день смерти генсека КПСС - Л.И. Брежнева. Несмотря на трагическое событие ситуация в государстве…

  • Прокачать легкие играючись.

    Пионерская игра для оздоровления легких. Обычно на лето предки сплавляли меня в деревню к бабушке. О-оо! Это было великолепно! Полная свобода и…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments