Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Мотоцикл, дуб и фонтаны.

  Вроде  ЖЖ разродился и попробую показать фотки.  Кроме любимого дуба очень порадовали фонтаны, маленькие пушистые цветы :)  По вечерам включается подсветка и смотрятся они, как волшебные шары.
  Денек выдался славный.
  Правда наша маман праздник не смогла посмотреть, она по приглашению  поехала на площадь выпить рюмку за Победу и поесть каши из полевой кухни, но там было не протолкнуться и она сходила пообщалась с нашим старым домом на Чернышевской.
  Мы же, как опытные бойцы, в бучу не кинулись, а подождали, когда народ хоть немного рассосется после парада. Посмотрели технику и спокойно погуляли по парку. Сам же парад мы посмотрели в записи, скачав с локалки. И только убедились лишний раз в правильности своего мудрого решения :) Смотреть парад надо было с возвышения. А вот туда попасть нам никак не светило.
Самый, самый, самый дуб.мотоцикл с парада 9 мая
Лисс и главный фонтанфонтан пушистик
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments