Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Интернет. Береги честь смолоду, а аккаунт снову.

    Да-а, времечко нынче такое, что без опаски в интернет не ходи, того и гляди аккаунт упрут, много охотников развелось, туды их в качель.
   Как-то я писал о том, что на почту спам пришел от  Y-money, на самом деле все намного серьезней. И оказался это вовсе не спам, а мошенническая схема по уводу аккаунта. История имеет продолжение. Получил я еще одно письмо якобы от тех же игрек-денег, вот его скрин:
письмо от взломщиков аккаунтов
      Решил я выяснить у супа яндекса, что это за хрень такая, ссылка ведет на страницу яндекс-паспорта, но только внешне(картинка), а если посмотреть в адресную строку, то там будет совсем иной адрес.
      На следующий день был получен ответ:
"Внимание! Яндекс.Почта считает это письмо мошенническим. Не отвечайте на него и не совершайте никаких действий, описанных в тексте.
Рекомендуем удалить письмо из ящика."
      Что я и сделал.
     Дело в том, что на странице псевдо-яндекс-паспорта предлагалось ввести е-мейл и пароль, который сразу переправится к мошенникам. Жулья в интернете развелось очень много. Будьте внимательны, когда получаете подобные письма.
Subscribe

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments