Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Здоровье. Капилляры на ногах.

Капилляры на ногах.
   Еше один способ помочь себе без лекарств и поправить здоровье. Ему научил меня целитель, который помогал Лисс восстанавливать позвоночник.
  Полностью проблему я не решил, но после того как начал делать это упражнение, болячка перестала развиваться. А все из-за лени. Во-первых, делаю не каждый день, во вторых, только по утрам, а надо делать это упражнение еще и вечером.
  Проснувшись, первым делом сдвигаю с себя одеяло и, согнув ноги в коленях, поднимаю стопы повыше над кроватью, руки тоже выпрямляю и начинаю трясти стопами и кистями. При этом представляю как сосуды на стопах становятся эластичными, хорошо пропускают кровь и, прячась под кожей, становятся на свои места - это очень важная составляющая упражнения!  Трясу стопами и кистями секунд двадцать,  а затем, опустив ноги, пытаюсь максимально  согнуть пальцы стоп на себя, к голени, а кисти рук к внутренней части предплечья, тоже двадцать секунд. Еще раз повторю, очень важно уделить внимание своим сосудам, думая о них положительно. Чисто механическое исполнение этого упражнение тоже дает эффект, но  в несколько раз меньший. Делать упражнение пару минут. Думаю, это совсем небольшая трата на свое драгоценное здоровье :)
  Конечно, это упражнение лучше делать на коврике и два раз в день, второй раз вечером незадолго до сна, когда все нагрузки уже позади.
  Таким способом происходит регенерация и очищение капилляров, стимулируется движение крови.
Tags: здоровье
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments