Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Полезный спам.

Наблюдая за пользователями ЖЖ, заметил одну примечательную особенность у некоторых ЖЖистов. Многие частенько ведут два журнала, один - реальный, а второй для различных манипуляций. К примеру, участие в конкурсах, розыгрышах, акциях и пр. Так как мы сами проводим розыгрыши, то приходится ходить и проверять, как участники выполняют условия. Многие блоги именно под это и созданы. Причины могут быть разные. С одной стороны, это можно оценить так, что блогер не хочет нагружать френдленту спамом. Нам кажется, что напрасно, ведь бывает и полезный спам. Особенно розыгрыши всяких шняжек :) А с другой, что душит жаба, а вдруг кто-то от меня узнает о розыгрыше и выиграет, ведь участников наверняка станет больше. В устраиваемом нами последнем розыгрыше был именно такой случай, выиграла участница, которая впервые участвовала в интернет-розыгрышах и узнала о нем из френдленты.
Нам самим, правда пока выиграть что-либо не удалось, но узнаем мы о розыгрышах в основном из френдленты и если что-то понравилось принимаем участие.
Что же касается полезного спама, у нас в почтовых ящиках даже созданы специальные папки, которые так и называются "Полезный спам". Иногда среди ненужных объявлений попадаются такие, в каких находящаяся информация в перспективе может понадобиться, тогда она помечается и оправляется в надлежащую папку. Правда, до этого мы не сами додумались, где-то вычитали у Артемия Лебедева.
А у вас есть такая папочка?
И зажимаете ли от своих френдов розыгрыши шняжек?
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments