Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Домашний интернет.

  Первоапрельские проблемы с интернетом оказались не просто дурацкой шуткой пчелайна, а  таким образом действует результат его объединения с киевстар. Попытки выйти в сеть пресекаются сообщением, что на счету недостаточно средств, хотя посещение личного кабинета говорит об обратном. Теперь очень забавно попадешь к себе в профиль, сначала это форма билайн - ввожу логин, пароль, а затем, переброшенный в киевстаровскую форму заполнения, повторяю действия.
 Вот  что самое смешное,  после этого действия, уже третий день подряд, правда еще после перезагрузки браузера, интернет начинает работать.
   Когда возникла проблема, то включив старенький 3G модем, хорошо, что еще деньги на пипловском счету сохранились, пошел изучать форум. Какие сложные настройки ухитряются люди делать, я даже не представляю как туда забраться, а все напрасно - третий день интернет пчелайна в заднице.
   А мои примитивные действия, совершенно не относящиеся к настройкам, позволяют выйти в сеть. Просто почувствовал себя блондинкой, даже хотел покраситься из солидарности :)
  Как в анекдоте:
- А ты капот тряпочкой протирала?
- Да!
- Пепельницу вытряхнула?
- Да!
- А как мужики по шине ногой стучала?
- Нет.
- Вот попробуй, обязательно заведется.
     Но одной гадостью не обошлось. Мой тарифный план "Чемпион мира" - скорость доступа 100 Мбит/с, превратилась в 5Мбит/с, а самое забавное, что будто так и было, задним числом, и за прошлые годы оказывается была такая скорость.
Кто в Харькове Триолан юзает, может переходить пора? Или такие же проблемы?
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments