Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Первоапрельские шутки.

Первоапрельские шутки   Подурачиться, развлечься и пошутить любят если не все, то многие. Особенно шутники проявляют свою прыть 1 апреля.  В этот день не принято обижаться на пусть даже совсем дурацкие выходки и поддевки , за которые наверняка пришлось бы держать ответ в другое время.
     Интересно, до какой степени мы готовы мириться с розыгрышами и сами идти на проделки.
   Нас сегодня по гнилому разыграл наш провайдер. Представляя дело так, будто мы должны перезаключить договор с новой компанией, и все оформление страниц уже новой компании, даже в личном кабинете. Это, можно сказать, относительно допустимая шутка. Но вот то, что пол часа не могли выйти в интернет - уже перебор. Ну, да ладно, ничего ведь ужасного не произошло, правда закрались подозрения, может вирус зацепили или хакерская атака прошла.
  А  как у вас дела, кого-нибудь серьезно нажучили?
P.S. Своей идиотской шуточкой отличился украинский пчелайн, кабельная сеть. На форуме выяснил, что интернета не было с 10 часов, это я поздновато комп включил. Получается около 4 часов народ парился с этой дуростью.
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments