Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

Копирайт и природа :)

    Практически все, что мы творим, берем из окружающего нас мира.  Рассуждать на эту тему, спорить и доказывать можно бесконечно, но не нужно :)
    Сейчас разговор о масках.
    Помню свою первую маску, вырезал я её из дерева - дуба, по мотивам славянских богов. Куплена маска-кулон была сразу, как только её выставил на продажу,  я тогда еще на Сумской стоял, был у нас артрынок на самой главной улице города.
    Есть методы и способы ускоренного морения дуба, а также имитация моренного дуба. Так вот, если взять готовое изделие из дуба, положить в полиэтиленовый пакет, а также поместить в этот пакет открытый раствор аммиака, достаточно пузырька нашатырного спирта из аптеки. Через некоторое время изделие из дуба, обработанное парами аммиака, начнет темнеть, экспериментами и опытом можно будет добиваться той степени эффекта моренного дуба, которая нужна.
    Интересная маска из Африки и живущий у нас красненький тараканчик, в детстве мы их называли солдатиками, очень похожи между собой. Не знаю водятся ли такие красненькие жучки в Африке, но копирование в природе происходит довольно часто, причем не только человеком. Чаще всего удивляют своими рисунками насекомые и птицы.
   P.S.  Погуглил, в Африке они тоже водятся.
Subscribe

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments