Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Как обедает сорока.

СорокаСорока-ворона,
Кашу варила,
деток кормила.
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала.
А этому не дала.
Ты дров не рубил, ты печку не топил!
Крупу не сеял, воду не носил!

 Сороки, яркие и красивые птицы, у них контрастный черно-белый наряд. Сорока - красавица! У неё аккуратная черная голова, спинка, крылья с синеватым отливом, хвост с играющим на солнце зеленым оттенком. К тому же эта птица очень умная, она ловко имитирует звуки других животных, самому приходилось не раз слышать, как сороки лают или мяукают.
  Но вот раньше не знал, что они всеядны. А после наблюдения за происшествием пришлось порыться в сети.
 Оказывается в их рацион входят как насекомые, ящерицы, так и мелкие млекопитающие, они часто разоряют птичьи гнёзда, съедая яйца и птенцов. Вот такая, значит, прожорливая зверюга.
    Впечатлительным под кат не заглядывать.
  Даже не знаю откуда вывалился этот птенец, он был достаточно крупным, в каком гнезде он мог сидеть, ведь по ночам еще минусовая температура. Слопали сороки его очень быстро, обед удался, любопытствующие голуби были бесцеремонно изгнаны с прилегающей территории. Вся плоть была съедена, остались лишь зачатки перьев.
сорока съедает птенца
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments