Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

О жадности и переводах в Украине.

Вчера получал перевод ВЮ. Оказывается, чтобы получить перевод самой популярной системы в Приватбанке, надо быть клиентом банка и в доказательство предоставить какую-либо карточку "привата". Кредитка у меня еще осталась, но это уже перебор. Мало того, что по очередям приватовцы соревнуются со сбербанком, так еще таскай их карточку, как клеймо.
При таком подходе, они должны отказаться от этой услуги и не морочить людям голову. Очереди в Приватбанке завелись с момента массовой выдачи кредиток, незадолго до кризиса, я уже не помню когда там что-то быстро делалось. Сейчас очередная волна оформления кредиток и очереди в "приватб" достали!
Решил предупредить френдов, а то простоишь в очереди, а перевод не получишь, если ты не клиент.
Получается, что услуг для населения объявили много, но не справляются, вот и ограничивают - обслуживанием только для клиентов банка. 

Братики-огурчики Все это напоминает мне старый анекдот, как в штатах эмигрантов землей наделяли.
У кого есть лошадь и кто сколько себе намеряет, столько и будет обрабатывать.
Англичанин:
Сел на лошадь. Скачет, скачет, час, два, три. Ну думает хватит.
Француз:
Сел на лошадь. Скачет, скачет, час, два, три, четыре. Потрогал лошадь, а та взмокла. Ну ладно думает хватит.
 Хохол :
Сел на лошадь. Скачет, скачет, час, два, три, день, два. Лошадь упала, он бежит, бежит, бежит, бежать уже не может - ползет, ползет, ползет уже и ползти не может, из последних сил  кидает  свою  шапку  вперед со словами - "А це пiд огірочки".
Tags: анекдот
Subscribe

Posts from This Journal “анекдот” Tag

  • Когда взорвали Пентагон. А виновата была кошка.

    В тюрьму за котенка.)) Сон приснился ужасный и прикольный. Иногда, тех кто служил в ВС СССР, многие реальности прошлого достают разными событиями…

  • Анекдоты про Ленина.

    Три ленинских анекдота начала 80-х. Учился в это время в старших классах, много ходило анекдотов про вождя, но запомнились только эти. В…

  • Парочка анекдотов про Хрущёва.

    Белый бостон и отношение к коммунизму. Случай с королевским подарком - отрезом белого бостона, якобы имел место в реальности. Подарок был с…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments