Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Руны. Руна Лагуз.

Руны из кости.
      Лагуз.


  Лагуз - руна водной стихии, руна всей воды Мироздания. Энергетические потоки, энергия жизни. Олицетворяет эмоции, чувства, интуицию, инстинкты, мудрость, магию. Лагуз - главная женская руна, ее энергия мягкая, текучая, изменчивая. Альтернативное название руны - laukaz -  лук-порей, луковый стебель, символ роста и развития, воплощение силы и энергии ростка, пробивающегося сквозь землю, связана с духовными устремлениями, саморазвитием.
  Лагуз - руна воды, течения, потока. Дает прилив энергии, жизненных сил, вдохновения.  Это увлекающая сила, то, что ведет, направляет и поддерживает, поток жизни. Позволяет двигаться вместе с потоком событий, своевременно и адекватно реагируя на все происходящее, приспосабливаясь к внешним условиям. Войти в согласие с силой этой руны просто, достаточно перестать анализировать, довериться чувствам, ощущениям, предчувствиям, интуитивным порывам, обращать внимание на знаки, необоснованные, случайные мысли, делать то, что кажется интуитивно правильным в данный момент, действовать "как бог на душу положит". Погрузиться в непосредственный опыт восприятия жизни. Взаимодействие с силой Лагуз похоже на путешествие ежика в тумане, где главное - доверять своим истинным желаниям, чувствам и эмоциям, что, в конце концов, приведет к наилучшему результату, к успеху без лишнего напряжения сил и затрат энергии.
   Лагуз - это руна удачи, благоприятных сил, удачного стечения обстоятельств, плодородия, роста, развития. Поток жизни подхватывает и несет и все складывается наилучшим образом. Руна, как на гребне волны вынесет вас к успеху. Правда, если вы попали в полосу неудач, с талисманом Лагуз и потери также произойдут сами собой...
   Лагуз - очень сильная руна, но в ней нет напора, агрессии, воинственности,  прямолинейности. Ее сила в мягкости, текучести, приспособляемости к обстоятельствам, гибкости и хитрости. Это женская ипостась победы. Это вода, которая использует любую возможность для продвижения вперед, проникает в самые мелкие щели и трещинки, огибает любые препятствия, просачивается сквозь песок и землю, точит камень каплями.
  Изображение Лагуз - полустрела, она указывает направление, но словно не до конца, не совсем четко, будто оставляя возможность передумать, свернуть, уклониться от выбранного пути, схитрить, обогнуть, обойти препятствие. В отличие от стрелы-Тейваз, которая дает силы целенаправленно и достойно следовать избранному направлению, отважно преодолевая препятствия, Лагуз помогает отыскать более легкий, альтернативный путь, поможет выполнить любую задачу творчески, креативно, найти новое нестандартное решение, в обход стереотипов и общепринятых правил.
  Лагуз позволяет подобрать ключик к любому человеку, найти особый индивидуальный подход. Наделяет умением подобрать нужные слова, сказать то, что собеседник ожидает, польстить тонко и умело, но в тоже время не нарочито, эмоционально и искренне. Поможет заручиться поддержкой и дружеским расположением, успешно вести переговоры, интуитивно следовать нужной тенденции разговора. Ф. Асвинн говорит,что если мысленно визуализировать Лагуз между глаз собеседника, то скорее всего, вы получите согласие на любую разумную и обоснованную просьбу.
   Лагуз - руна водной стихии, воды в любом виде, от океана до росы. Первородная живая вода, огромное море силы, изобилия, процветания, здоровья. Лагуз очищает, обновляет, освежает все уровни бытия, усиливает чувствительность, обостряет восприятие. Многие привычные вещи, слова, запахи ощущаются будто впервые и вызывают сильные, яркие эмоции. Однако, не стоит надевать талисман с Лагуз, когда вы чем-то расстроены, руна только усилит это ощущение.
   Лагуз - это руна восприятия, чувств, ощущений, настроения, воображения. Связана с удовлетворением эмоциональных потребностей, эмоциональным комфортом и гармонией. Эмоции - величайший дар, умение понимать, чувствовать, сострадать, проникнуться симпатией и сопереживанием ко всему живому.
  Это руна интуиции, глубинных инстинктивных знаний, проницательности, "внутреннего голоса", предчувствий, пробуждения интуитивной стороны человеческой натуры.
   Руна вдохновения и наития, руна чистого, непосредственного, интуитивного, импульсивного творчества, когда произведение меняется, корректируется по ходу его создания и конечный результат непредсказуем.
   Руна отдыха, переоценки, очищения. Улучшает память, способности к учебе, творчеству.
   Лагуз - руна магических, парапсихологических, экстрасенсорных способностей, руна оккультных сил, чародейства, колдовства. Тайного управления ситуацией, случайностями, удачей. Главная руна женской магии, ведьмовства. Позволяет скрыто управлять людьми, открывает доступ к их бессознательному, дает возможность проникать в сновидения. Лагуз - мощнейшее средство для благотворной и целебной магии. Передатчик, носитель жизненной энергии. Дает защиту высших сил, покровительство богов, навевает вещие сны, озарения.
  Лагуз - женская колдовская руна. Руна женского обаяния, очарования. Усиливает привлекательность, глубину, сексуальность, силу, энергетику, притягательность. Привносит в характер оттенок легкого сумасбродства, непредсказуемости, чувствительности, детской непосредственности, игривости, делает женщину более сексапильной, кокетливой и чувственной. Придает некоторую стервозность, своенравность, дерзость, увеличивает внутреннюю энергию и силу.
   Сильная женская магическая приворотная руна, сила взаимного притяжения, любви и очарования, руна привлекающая любовь, наделяющая чародейской силой.
   Лагуз - символ сильной, независимой, уверенной в себе, свободной женщины. Руну используют для достижения положения в обществе для женщин.
   Лагуз защищает от колдовства через пищу и питье. Нейтрализует заговоренные напитки, помогает при пищевых отравлениях.
   Развивает целительские и экстрасенсорные способности. Мощная исцеляющая руна, позволяет лечить других, ее часто используют в целебных заклинаниях, ритуалах и формулах. При медитациях на исцеление, она как багор или крючок (форма руны) цепляет болезнь "за хвостик" и вытаскивает из тела. Или чистым потоком смывает все болезни, напряжения, блокировки, обновляя, возрождая и наполняя энергией тело и сознание. Хорошо снимает боль, лечит воспаления. Лечит женское бесплодие. Очищает, оздоравливает организм, укрепляет жизненные силы.©koaty.livejournal.com 2011
 
Tags: руны
Subscribe

  • Первый снег в Харькове.

    Свежее дыхание зимы. Еще вчера рябина с солнцем, сегодня утром снег лежит.

  • Акция! Черная пятница. 35% скидка на камни и кость.

    Скидки на 15 готовых работ, кроме рун. Постоянным покупателям будет скидка и на руны, но не с таким высоким процентом. Решил участвовать в…

  • Уваровит

    Красавец уваровит, отличный двусторонний образец изумрудно-зелёного минерала. Прекрасно подойдет для коллекции, медитации, магии и литотерапии.…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Первый снег в Харькове.

    Свежее дыхание зимы. Еще вчера рябина с солнцем, сегодня утром снег лежит.

  • Акция! Черная пятница. 35% скидка на камни и кость.

    Скидки на 15 готовых работ, кроме рун. Постоянным покупателям будет скидка и на руны, но не с таким высоким процентом. Решил участвовать в…

  • Уваровит

    Красавец уваровит, отличный двусторонний образец изумрудно-зелёного минерала. Прекрасно подойдет для коллекции, медитации, магии и литотерапии.…