Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Шерл - кость с бивнем мамонта и Перт - горный хрусталь.

Шерл в кулоне из кости и с коготками из бивня мамонта Перт и кристалл горного хрусталя   Не успел вчера получить переводы, да и выслать посылки тоже. Смог выйти только к вечеру, потынялся по банкам, а там очереди, народ кредиты ринулся закрывать. Еще фишка прикольная с ВЮ внутри страны, оказывается, не все отделения выдают переводы в гривнях, а работают только с международными переводами в валюте. В интернете пока не смог найти, как вычислить нужное отделение, чтобы оно работало с гривневым переводом в системе WU. Неужели придется бегать наугад (.
  Кулончик из кости с шерлом, а держат камень цепкие коготки из бивня мамонта. Амулетик очень понравился Лисс, она аж повизгивает от удовольствия, глядя на него :) Значит и для неё надо будет сделать.
  Шерл еще остался, но маленькие кристаллы, как раз будут великолепно сочетаться с костью.
  Хрусталик с Перт очень интересный получился, какой-то энергичный и радостный, а до гравировки был просто симпатичный кристалл. По-моему уже писал, что горный хрусталь сочетается со всеми рунами.
Tags: горный хрусталь, шерл
Subscribe

  • Секреты левитации шарика.

    К видео про тренажер для легких получил камент о том, что если присобачить к трубке тонкий шланг, то и не надо голову задирать. В пионерском лагере…

  • Анекдоты про дорогого Леонида Ильича.

    Четыре видео анекдота про Брежнева. Отлично помню день смерти генсека КПСС - Л.И. Брежнева. Несмотря на трагическое событие ситуация в государстве…

  • Прокачать легкие играючись.

    Пионерская игра для оздоровления легких. Обычно на лето предки сплавляли меня в деревню к бабушке. О-оо! Это было великолепно! Полная свобода и…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments