Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Солнечный баран и руны в телефон.

   В полнолуние мое самое любимое время всякие штуковины для себя делать. В этот раз сменил заставку на телефоне. Поставил новый фон, рисунок барана с солнцем и древнее наскальное африканское изображение солнечного барана, и рунескриптом его припечатал, само собой  и заговор сделал. Изображение взял на сайте журнала "Наука и жизнь" -  "Среди наскальных рисунков есть и такие: баран с шаром между рогами. По мнению исследователей, так изображался бог солнца Гжарзаль. Ему поклонялись жители Сахары."
   Очень забавное наблюдение о работе рун в телефоне, они действительно работают, но недолго, каждые полгода надо менять. Такой опыт в одном из рунических сообществ ЖЖ обсуждался. Там у кого-то тоже смена телефонных рунических амулетов через каждые полгода происходит. Солнечный баран мне, как родившемуся в месяц барана, думаю очень хорошо послужит :) А  Лисс себе пару котят поставила, под настроение будет менять маленьких мяучиков.
Tags: амулеты, магия, руны, телефон
Subscribe

Posts from This Journal “амулеты” Tag

  • Мудрая акула и амулет из кости с руной Ингуз.

    Акула-молот с лазуритом и Ингуз с янтарём. Человеку, склонному к мистике, будет достаточно легко отождествлять себя с выбранным животным. Это…

  • Гагат для амулета

    Гагат - чёрный камень. Этот кусочек давно у меня лежит, думал для себя что-то смастерить, но так и не дошли руки. Лечебных гагатов у меня…

  • Горный хрусталь. Кристаллы.

    Три кристалла с Донбасса. На последней ярмарке "Мир камня" добыл три маленьких донецких кристалла, самый мелкий - 19 мм. Хрустали пойдут…

  • Ярмарка "Мир камня" , резьба по кости.

    24-26 февраля 2017 г., с 11.00 до 19.00, ТЦ "Аве Плаза" на Сумской (3 этаж). Харьков. Сегодня, 25 февраля, ТЦ Аве Плаза празднует День…

  • Новогодние скидки на Ярмарке Мастеров.

    30% на готовые работы - две недели! Решил устроить новогоднюю акцию - скидки 30% на готовые работы в моём магазине на Ярмарке Мастеров. На заказы…

  • Руны. Альгиз на гагате.

    Амулет из гагата с руной Альгиз. Высота камня - 3,5 см. Вес - 3,5 гр. Серебряная фурнитура. Цена - 30$ + доставка.

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments