Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Руны. Руна Ингуз.

Руны из кости.
      Ингуз.

 Руны. Руна Ингуз из кости.Ингуз - руна бога плодородия и изобилия Ингви-Фрейра. Он повелевает солнечным светом, теплом, легкими дождями и благоприятными ветрами - всем, что способствует хорошему урожаю, росту, плодородию и процветанию. Он также повелевает богатством людей. Фрейра изображают с большим напряженным фаллосом, символизирующим плодородие, плодовитость и любовную страсть. Фрейр - бог мужского оплодотворяющего начала, сексуальной магии и экстаза.
  Руна Ингви-Фрейра символизирует  плодородие, рост, мир и солнце.
  Руна Ингуз несет в себе энергию завершения, кульминации, свершения, радостного освобождения, перехода на новый уровень. Закрывается определенный период развития и начинается новый.  Это может быть завершение учебы, рождение долгожданного ребенка, свадьба, получение желанной работы... Под знаком Ингуз совершается то,  достижению чего было отдано много сил и энергии. Ингуз - это чувство облегчения и удовлетворения, завершенности, полноты и целостности, ощущение восторга и радости, время отдыха после напряжения сил и неопределенности. Также руна может означать окончательный расчет с кармическими сюжетами и программами, освобождение пространства для чего-то нового. Это обновление, сила и перспективы.
   Ингуз одновременно руна завершения и нового начала. И, в большей степени, промежуток между ними, состояние тишины и покоя, отдыха, накопления сил, зарождения, вынашивания, формирования и роста чего-то нового. Это кладезь потенциальной энергии. Это "место", где царит темнота, одиночество, покой, тепло и защищенность. Питательная среда для зарождения, развития и укрепления нового ростка из семени, новых идей, новой жизни, новой силы. Руна подготовки к новому рождению, беременности, ожидание возрождения и дальнейшего развития.
   Эта новая энергия очень легкая, нежная, плодотворная, не агрессивная. Она наполняет ощущением света и радости. Гармония с самим собой, с внутренним миром, покой, самодостаточность и счастье.  Благотворный период созревания, за которым последует изобилие. Концентрация и сохранение энергии, накопление жизненных сил и решимости для возобновления активных действий, для нового начала.
  Ингуз - руна трансформации, инициации, духовного роста. Руна, наполняющая энергией, приносящая успех. Генерирует творческую энергию и позволяет успешно завершить какую-либо задачу или проект. Руна экспансии, прорыва, помогает избавиться от безденежья и вечной нужды, выводит к изобилию, процветанию, приумножению богатств.
  Ингуз укрепляет веру в себя, позволяет жить в полной гармонии с внешним миром и социумом, дарит свободу и раскрепощение, мягко убирает психологические запреты, табу, комплексы, высвобождает больше энергии для реализации задуманного. Способствует развитию дара убеждения, помогает оказывать влияние на людей, наладить хорошие взаимоотношения.
  Ингуз, в одном из начертаний напоминающая спираль ДНК, является руной потомства, генетического материала, означает индивидуальные особенности, характерные черты, унаследованные от предков.
   В магических практиках можно использовать Ингуз в качестве магического круга. Она также может служить вратами в астрал, в другие миры, достаточно просто визуализировать ее на двери или стене.
Ингуз в составе связанных рун или заклинаний помогает не ослабевать действию других рун, пока не созреет проект, успех которого нужно гарантировать. По мнению Фрейи Асвинн, идеальный срок "созревания" с руной Ингуз - 9 дней.
   Используется в любовных талисманах со стороны мужчины. Руна мужской сексуальной энергии.
  Для плодородия и хорошего урожая чертят Ингуз на земле перед посадкой растений.
  В конце надписи ставят для фиксирования результата, указанного в талисмане.
P.S. Рунические амулеты из кости и камня можно посмотреть и купить на моем сайте http://moy-amulet.narod.ru/runi_i_runicheskie_amuleti/
Tags: руны
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments