Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

Праздник влюбленных. Валентинки.

  День Святого Валентина - замечательный, светлый праздник. Для нас это повод обменяться милыми сюрпризами и, особенно, симпатичными валентинками :)Валентинка 1
  У нас сохранились даже наши первые валентинки друг другу.

  Первый год мы жили в Киеве на квартире, выходили продавать свои работы на Андреевский спуск, а ночью творили эти самые работы. И Апач, дождавшись когда я усну, сотворил валентинку из подручных материалов. А под руки попалась пачка из-под хлопьев "геркулес", картон, ножницы... Получилось так замечательно, очень мило, просто, но с расчетом на большое будущее и великие дела!!! (надпись на украинском: " Сто лет безупречного качества") :))) А сколько теплоты и любви в этой незамысловатой, но такой дорогой сердцу вещице... Сейчас она занимает почетное место на стенке.

Валентинка 2 
Я "отомстила" ему на следующий год. Жили мы уже в Харькове и мне очень хотелось научиться обрабатывать, гравировать кость. Под чутким руководством любимого проходили мои первые опыты резьбы по кости. И родилась идея показать свое умение, сделав валентинку. Самым сложным было сделать это сюрпризом. Я использовала каждую минутку, когда Апач уходил из дому или не работал за столом с костью сам. На маленьком кусочке бивня мамонта тщательно выводила гравировку :) Дополнила красным чешским бисером. Хоть получилось корявенько, любимому очень понравилось :))) и она поселилась рядышком с главной валентинкой :)

   А храните ли вы милые оригинальные валентинки, сделанные или подаренные вам с большой любовью?
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments