Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

Руны. Кое-что о Лагуз.

Лагуз из бивня мамонта, можно заказать.    В основном о рунах у нас пищет Лисс - это её "епархия". И о Лагуз еще будет специальный пост.
   Я не перехватываю у неё инициативу, просто всколыхнули память комментарии ко вчерашнему посту. 
  Из моего многолетнего опыта общения с покупателями и заказчиками, могу сказать, что это пожалуй один из самых любимых амулетов молодых стервочек-эгоисток.
  В Коктебеле был один забавный случай. Начала кружить возле нашего рабочего места одна девушка, из постоянных коктебельских человечков. Потом набралась духу и давай спрашивать о рунах, особенно интересовала её руна Лагуз. Лисс ей много рассказывала, но не устраивало девушку что-то. Она давай меня расспрашивать, что я думаю об этой руне. Так как она человек коктебельский и мы друг друга визуально знали, да еще портвейн, уже не помню какая бутылка, был принят, то говорить откровенно было легко. Вот я и выдал ей про стервочек в более ярких красках. Ага, вот это оказалось то, что ей и требовалось, и она это интуитивно чувствовала. Потом всякий раз проходя мимо нас, благодарила меня за амулетик.
  А как-то раз пришла и говорит: "Сделай еще, ко мне подруга приезжает, вот она такая же стерва, как и я".
Вырезал я Лагуз, а когда она пришла с подругой, та ни в какую, на фиг он ей не нужен, и хрень это все, в общем извинялась барышня и краснела, с деньгами у неё было туговато. А подружка её потом тихонечко подбежала и говорит:
      -Давай быстрее, пока она не видит.
      -А на фига концерт?
      -Да так, пусть поколбасится.
 Это было хорошим подтверждением моих наработок.
       Девчонки потом до конца отдыха, когда проходили мимо нас, хихикали и благодарили за Лагуз.
  Наверняка, далеко не один мужской карман опустел в Коктебеле, судя по намекам, девчонки отжигали не хило.
P.S. Рунические амулеты из кости и камня можно посмотреть и купить на моем сайте http://moy-amulet.narod.ru/runi_i_runicheskie_amuleti/
Tags: руны
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments