Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Коготок Кота из зуба кита.

Коготок Кота из зуба кашалотаЛисс так понравился разыгрываемый "Коготок Кота", что пришлось сделать для нее подарок. Коготок сделал из зуба кашалота. Очень примечательно то, что на украинском языке кот и кит звучат похоже: кит і кіт. К тому же кашалот  - самый большой хищник на планете и покушать любит неслабо :), а значит и охота с таким коготком будет богатая . Такое сочетание материала и амулета пожалуй идельное. Зубки кита  - очень красивый и ценный материал. Несколько зубиков мне досталось в наследство, кое-что было подарено, приходилось и покупать зубы кашалота у старых китобоев.
P.S. Зубиков кашалотовых у меня еще немного осталось, если кому очень надо, можно заказывать коготок или еще чего.

радость
   Да, теперь у меня есть свой эксклюзивный кашалотовый Коготок Кота.Очень нравится зуб кашалота как материал, но до сих пор из него не было у меня ни одного изделия. Так что сюрприз удался, сразу две мечты одним махом :))) Коготок очень милый, буду надевать, когда предстоят важные дела, чтобы зацепить удачу - лишний коготок всегда кошке в помощь :)))
Subscribe

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments