Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

"Мигом" - фиг вам!

    Вчера получал перевод  системой "Мигом". Первый и, надеюсь, последний раз. У нас эту систему обрабатывают  ощадбанк(сбербанк) и какой-то мелкий. Отделение, расположенное  максимально близко  к дому, было вычислено с помощью гугла и яндекс карт. Это плюс, блин! А все остальное - большой-пребольшой минус. Выстоять в очереди полчаса, чтобы взять бланк. И потом пришлось два часа ждать пока перевод обработается. Выясняют они, есть ли такой перевод, через центральную кассу, причем очень забавным способом: отправкой факса и проверкой по телефону, бл...! Они бы еще в рельсу постучали: - Эй, там в Находке! Перевод отправляли, туды его в качель!
   Вобщем, два с половиной часа коту под хвост. А если бы ошибка(описка) в коде была, а такое не так уж и редко случается.
   Не надо проявлять свой гибкий ум и изворотливость. Ведь не с потолка же взял, что ВЮ самая оптимальная система. Не подходит - значит не подходит.
Subscribe

  • Бирюза

    Замечательный самоцвет. Кое-кто на бирюзу сладостно мурчит и помявкивает, да и колечко необычное имеет) Сейчас мало бирюззы хорошего качества и…

  • Флюорит

    Кристалл флюорита Имеется в нашей коллекции всего один кристалл изумрудного флюорита. Давно руки чесались сфотографировать, сегодня добрался) А еще…

  • Каменные птицы

    Оригинал взят у it_is_nice в Каменные птицы За коллекцию…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments