Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Руны. Руна Отал.

Руны из кости.
Отал.

Из простой кости (быка), высота - 2,9 см, отверстие под шнур.
     Продается, цена - 10$ + доставка. 

Рунический амулет Отал из костиРуна собственности, недвижимости, наследства, означает имущество семьи, родовое имение, земли. Руна семьи, рода, клана, общины, группы единомышленников, объединения, корпорации - коллектива к которому вы причастны; а также руна Родины, государства. Руна дома и внутреннего мира. Руна культурного наследия и традиций семьи, страны.
  Слово "одал" означает родовую собственность на землю, наследное имение, руна связана с понятием "знатный человек". Соответствует богу Одину, который считался богом знати.
  Прообраз руны( закругленная разомкнутая форма, напоминающая Омегу - ) - огороженный участок с воротами, культовое святилище, сохранное место, огражденная территория двора и жилища, свое пространство, убежище - словом, священное огражденное место, защищенное и безопасное. Эдред Торссон связывает Отал с понятием "внутреннего дома" - некоего идеального мира, не привязанного к конкретному месту. Потаенный уголочек души, место формирования новой личности, скрытое и недоступное, убежище от негативных влияний внешнего мира.
  Отал - руна всего мирского, земного, материального, дает ощущение надежности, уверенности, приземленности, укорененности, привязывает к физическому плану существования. Руна основы, базиса, основных ценностей. Руна практических жизненных вопросов, практической смекалки.
  Руна приобретений и выгоды, стабильного материального положения, благополучия и достатка,  символизирует стойкое процветание, спокойствие и непрерывный рост, увеличение материальных благ. Управляет финансовыми вопросами. Хороша для приобретения, накопления и применения средств, собственности, для денежной прибыли (с Феху). Отал - это достижение целей, награда за приложенные усилия.
  Используется для защиты финансов, имущества, материальных ценностей, оказывает защиту и покровительство дому, укрепляет статус и традиции дома и семьи. Обеспечивает охрану семьи, рода, товарищей.
  Помогает человеку найти дом, жилье, пристанище, свой уголок, конкретное место, куда хочется возвращаться.  Поможет в выгодном приобретении недвижимости и получении наследства. В делах о наследстве и разделе имущества с Отал можно получить максимум, но придется взять на себя ответственность за других родственников.
  Для заключения хорошего брака или другого партнерства. Отал улучшает отношения в семье, стирает противоречия между поколениями.
  В сложной ситуации поможет прибегнуть к помощи всей семьи (коллектива), опереться на авторитет рода, получить мощную поддержку всех родственников. Но в этом случае придется платить своей независимостью, а также делиться с родными временем, вниманием, имуществом или успехом.
  Отал устанавливает ограничения. Она означает генетическую предрасположенность, унаследованную от родителей, таланты, способности, врожденные качества, определяющие характер.
  Иногда ее называют руной расходящихся путей, прекращения отношений, изживших себя, обособления, необходимого для сохранения собственности.
  Руна коллектива. Способствует слаженной работе в коллективе. Порождает чувство сопричастности и единства. Олицетворяет долг и моральные обязательства, поддерживает чувство порядка, требует добросовестности и внимания к деталям.
  В ритуалах Отал используют для воззвания к Одину.  Руна групп и объединений магов, хороша в коллективных магических ритуалах. Способна сплотить людей воедино ради общей цели.
  Помогает в лечении наследственных болезней.
Tags: руны
Subscribe

  • Когда взорвали Пентагон. А виновата была кошка.

    В тюрьму за котенка.)) Сон приснился ужасный и прикольный. Иногда, тех кто служил в ВС СССР, многие реальности прошлого достают разными событиями…

  • Нычка для котенка.

    Алиса прячется в кастрюле. Жара достала, на речку ходим ближе к ночи, возвращаемся к 22. Такое приятное лето... А котявка облюбовала кастрюлю,…

  • Алиса не любит малину.

    Сельская малина от земляков. Купили на рынке малину, очень вкусную. малинка экологичная. Люди продают избытки своего урожая и немного…

promo koaty март 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments