Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Якутский кристалл.

Рунический амулет Турисаз выгравированный на кристалле горного хрусталя  Вчера отправил заказик, "последний русский" - последний кристалл из Якутии. Дома в коллекции конечно есть, Лисс оставила себе самый-самый - двуголовик с фантомами. Но для работы уже закончились хрусталики из России. У кристаллов с речки Перекатная очень хорошая энергетика, и в работе они просто лапочки.
  Вот бразильские иногда выкаблучиваются, хотя в целом тоже замечательные хрустали. Один двуголовик из Бразилии тоже сейчас в работе, хороший, умненький такой. Ну и соответственно работа тоже будет в тон кристаллу.
Ерунда какая-то происходит, на каменных выставках намного проще купить китайский и
бразильский хрусталь, чем российский, хотя тут до границы рукой подать, Белгород в полусотне километров, а вот такая лажа.
 
 
 
Tags: горный хрусталь
Subscribe

  • Кто плывёт по нашей речке?

    Птицы в Харькове. Вчера снова на речку ходили, глазели на водяных крыс и водоплавающих птиц. Уточки нас радуют постоянно, чайки носятся как…

  • Гололёд. Погода троллит человеков.

    Природа улыбается, комедия в натуре. Последние три дня жуткий сракопад гололёд. Народ пачками отправляется в больнички и…

  • Дедушка Никита.

    Добров Никита Матвеевич, Харьков 1947 г. История семьи.

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments