Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Якутский кристалл.

Рунический амулет Турисаз выгравированный на кристалле горного хрусталя  Вчера отправил заказик, "последний русский" - последний кристалл из Якутии. Дома в коллекции конечно есть, Лисс оставила себе самый-самый - двуголовик с фантомами. Но для работы уже закончились хрусталики из России. У кристаллов с речки Перекатная очень хорошая энергетика, и в работе они просто лапочки.
  Вот бразильские иногда выкаблучиваются, хотя в целом тоже замечательные хрустали. Один двуголовик из Бразилии тоже сейчас в работе, хороший, умненький такой. Ну и соответственно работа тоже будет в тон кристаллу.
Ерунда какая-то происходит, на каменных выставках намного проще купить китайский и
бразильский хрусталь, чем российский, хотя тут до границы рукой подать, Белгород в полусотне километров, а вот такая лажа.
 
 
 
Tags: горный хрусталь
Subscribe

  • Как сверлить бетонную стену дрелью.

    Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из…

  • Мойка, сифон и крокодилы.

    Собрал сифон с широким горлом. Сифончик в сборе, навесной каркас вместо тумбы ещё в работе, а "крокодилы" уже на почте. С сифоном…

  • Новая стрижка.

    Совсем зарос, пора машинку включать)).

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments