Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

Приношу всем извинения.

    Зная, что в интернете много жуликов и аферистов, всегда старался обходить подобные посты, но тут дрогнул. От медицины достаточно далек, чтобы разбираться по группам крови. Спасибо френдам, предупредившим меня. Приношу всем извинения, впредь буду более осмотрительным, также советую поступать и остальным.
   А теперь внимание:
   "Как всегда при прочтении таких объявлений, сочувствуешь человеку и его проблеме.
В принципе, оставил бы это сообщение без внимания, если бы не пост одного ЖЖ-пользователя Это обман, звонок на номер 0951950942 будет стоить 50 гривен.
   Что ж, идём в Гугл и ищем. Десятки форумов и лент с этим объявлением, при чём, единственное отличие всех постов только в номере – это может быть или 0951950942 или 0501950942. Но! Ещё пять минут поисков и находим номер 8-950-195-09-42, который, согласно поиску, принадлежит сотовому оператору ООО «Екатеринбург-2000», Свердловская область, и, естественно, является платным.
Интересно, не правда ли? Если бы это объявление было правдой, то наверняка донора искали в каком-то одном городе или области, максимум – в одной стране. А здесь размах ого-го..."
http://safeweb.com.ua/?p=403

 

"Едем дальше.

"пришло письмо от коллеги, цитирую дословно
Киев

Ребенку нужен донор: 3-я отрицательная (очень редкая!!!).
Телефон 0951950942 - Марина. Ребенок умирает!.
Просьба к ДРУЗЬЯМ и просто людям, разместите у себя этот статус, пожалуйста, хоть на несколько часов!
Вдруг найдется тот человек, кто сможет помочь."
P.S.   Объявление оставил для примера, как попадаются доверчивые граждане на уловки жуликов. Ну и себе на память, чтоб не забывать.

Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments