Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Крышные кошки.

     Вчера ходили на рынок. Надо было капустой запастись на закваску, да и так похрустеть, в свежем виде, она тоже очень полезна. А когда шли уже по рынку, увидели, что в районе рыбно-куринных точек кое-кто пушистый, очень эффективно пасется сверху :) Смелые и отважные кошки обложили данью местных торговцев и свысока указывают им, как лучше проявлять почтение и обожание к пушистому клану Крышных кошек.
  Заметил, что и в мясном павильоне к кошкам относятся с должным уважением и подобострастием. Еще бы, попробовали бы они торговать мясом в таком срачельнике без охраны кошек, крысы вмиг бы их сожрали вместе с потрохами.
  Не очень-то рыночные кошки любят позировать. Сколько раз брал с собой на рынок фотоаппарат, все равно не получалось сделать ни одного удачного кадра. Для хорошей и интересной съемки кошек на рынке надо специально выделить время и ждать когда тебе улыбнется удача. Здорово, что в телефоне хоть и плохонькая камера, а все же есть.
Крышные кошки
Кошки на рынке
Tags: кошки
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments