Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Крышные кошки.

     Вчера ходили на рынок. Надо было капустой запастись на закваску, да и так похрустеть, в свежем виде, она тоже очень полезна. А когда шли уже по рынку, увидели, что в районе рыбно-куринных точек кое-кто пушистый, очень эффективно пасется сверху :) Смелые и отважные кошки обложили данью местных торговцев и свысока указывают им, как лучше проявлять почтение и обожание к пушистому клану Крышных кошек.
  Заметил, что и в мясном павильоне к кошкам относятся с должным уважением и подобострастием. Еще бы, попробовали бы они торговать мясом в таком срачельнике без охраны кошек, крысы вмиг бы их сожрали вместе с потрохами.
  Не очень-то рыночные кошки любят позировать. Сколько раз брал с собой на рынок фотоаппарат, все равно не получалось сделать ни одного удачного кадра. Для хорошей и интересной съемки кошек на рынке надо специально выделить время и ждать когда тебе улыбнется удача. Здорово, что в телефоне хоть и плохонькая камера, а все же есть.
Крышные кошки
Кошки на рынке
Tags: кошки
Subscribe

  • Белый амур. Зубы монстра.

    Хищник в мирной рыбе. Любим мы эту рыбку. Познакомился с ней в Cредней Азии, ловили в Шуркуле мешками и жарили в казане, о-оочень вкусно! Лисс…

  • Скумбрия солёная!

    Фото вкусной и красивой скумбрии. К отварной картошечке - рыбка заглядение. Скумбрия солёная, ммм... просто объедение. Лисс добыла славную рыбку…

  • Горячее копчение и мёд.

    Коптильня из кастрюли, а из мёда дуля. Я уже хвалился, как сумел закоптить опасную рыбу - Пампанито. В основном смотрят влог по этой теме, кто -…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments