Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Руны. Руна Турисаз.

  Руны из кости.
        Турисаз.
Из простой кости (быка), высота - 4,4 см, отверстие под шнур.
     Продается, цена - 10$ + доставка.

рунический амулет из кости Турисаз  Турисаз - невероятно мощная, грубая, животная сила. Бессознательные силы, "расчищающие путь" и создающие порядок из Хаоса. Руна символизирует одновременно и великанов - силы Хаоса, и могущественного бога Тора - единственного, кто обладает способностью обуздать эти силы.
   Турисаз - мощнейшая руна победы, энергия напора и разрушения, способна сломить любое противодействие и сопротивление, устраняет все препятствия, расчищает путь подобно смерчу или тайфуну. Нейтрализует врагов, ее называют "оковы войны", способна поселить панику и сковать ужасом сердце противника, затупить мечи врагов и сделать воина неуязвимым.
  Дарует удачу и помощь в любом противостоянии, в сомнительных делах, когда  исход дела сомнителен или обстоятельства от вас не зависят. Хорошо помогает в делах, зависящих от решений чиновников.
   Дает возможность прямо идти к цели, пробуждает инициативу и энтузиазм. Наделяет человека непоколебимой уверенностью в своих силах,когда он нуждается в этом больше всего. Помогает бороться с могучими противоборствующими силами, во много раз превосходящими личную силу. придает мужества для борьбы с неожиданными и неизбежными обстоятельствами.
   Однако действия Турисаз подчинены законам высшей справедливости. Ее силой управлять невозможно. Она дает помощь, если ваши цели соотносятся с космическим порядком и законами мироздания. Турисаз, прежде всего, охраняет порядок, закон и справедливость от сил Хаоса. Руна поможет восстановить справедливость, закон и попранные права, победить в суде, в любой борьбе за правое дело.
   Турисаз - это сильнейший  защитный амулет. Защищает от нежелательных и враждебных воздействий, от непрошеного вторжения в личное пространство и собственность. Защищает от внешних обстоятельств и всего неизвестного. Это щит в эмоциональном и физическом плане.
   Хорошо защищает от порчи. Позволяет пресечь направленные на вас негативные воздействия и возвратить разрушительные энергии к их источнику. Это агрессивная защитная, оборонительная энергия, даже неосознанно руна будет защищать.
   Можно защититься от любого нежелательного вторжения, мысленно выстроив вокруг себя кольцо из рун Турисаз остриями наружу. или нарисовать руны по периметру двери (на наличниках) , чтобы защитить жилище.
   Руна Турисаз - фаллический символ, ассоциируется с силами плодородия, плодовитости. Пробуждает эротические энергии. Несет в себе мужскую творческую и сексуальную энергию.
Используют в любовной магии, как приворотную руну со стороны мужчины.
   Повышает иммунитет и придает жизненные силы.  Укрепляет тело.
   Хорошо подойдет спортсменам,военным, юристам и тем, кто связан с физической работой.
   Турисаз - носитель и передатчик энергии, может сделать более эффективной любую магическую формулу.©koaty.livejournal.com 2011
Tags: руны
Subscribe

  • Когда взорвали Пентагон. А виновата была кошка.

    В тюрьму за котенка.)) Сон приснился ужасный и прикольный. Иногда, тех кто служил в ВС СССР, многие реальности прошлого достают разными событиями…

  • Нычка для котенка.

    Алиса прячется в кастрюле. Жара достала, на речку ходим ближе к ночи, возвращаемся к 22. Такое приятное лето... А котявка облюбовала кастрюлю,…

  • Алиса не любит малину.

    Сельская малина от земляков. Купили на рынке малину, очень вкусную. малинка экологичная. Люди продают избытки своего урожая и немного…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments