Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Наутиз. Рунотерапия.

костяная руна Наутиз из набора для гадания      Рунные истории.
  Коль пошла такая пьянка,
  режь последний огурец !
      Раз уж Лисс тут начала рассказывать о рунах, то не помешает еще одна история. Это лет восемь-девять назад было, точно не помню.
  Зимой в предновогодние дни мы выходили продавать свои работы на площадь Конституции, с Сумской художников городская власть уже несколько лет как выперла. И вот в один день жене пришлось самой топать с этюдником на артрынок, у меня что-то зуб разболелся, но договорились, что я все-таки приеду за ней, чтобы помочь собраться. А зуб - зараза, разболелся еще сильней, щеку разнесло до невероятных размеров. Ни полоскания содой с солью, ни хвостики тыквы, ни дым - я тогда еще курил, никакие средства народные и таблетки не помогали. Щека раздувалась все больше и больше, пульс бил в мозг здоровенным молотом, и от каждого удара башку сносило в сторону, болтанка была еще та. В общем когда пришло время выезжать, было принято решение посетить наконец-то таки  стоматологическую больницу, она там как раз рядом - на Пушкинской. Когда сел в метро на Гертруде, моя голова разрывалась как граната, только очень медленно, и боль от этого приумножалась в геометрической прогрессии. Было сомнение насчет того, что доеду живым до Исторического музея. На следующей станции меня включило, что надо пробовать руны. Состояние было просто замечательно подходящее для этого, я находился практически в трансе. Визуализация рун происходила очень глючно, грибов и травы совсем не надо было.ФУТАРК начал перебирать по порядку. Все они (руны) как бы посмеивались, сверкая и поигрывая своими искрящимися гранями и дразнились, как девчонки-подростки. Но вот когда дошла очередь до Наутиз, то произшло нечто невероятное. Науд, светящаяся и важная зависла над моей головой, как кобра в стойке, и раздувая все шире и шире свой капюшон как-бы спрашивала: какого тебе хрена от меня надо? Потом еще немного повисев надо мной и что-то раздумывая, она начала медленно вращаться вокруг своей оси и приближаться к щеке, с каждым приближающися сантиметром скорость вращения руны нарастала и сама руна уменьшалась в размерах, не перставая светиться. В итоге руна превратилась в тонкий свтящийся лучик, напоминающий лунный и вошла в десну в том месте, откуда рос мучавший меня зуб. Практически сразу я включился в сознание и особо ни о чем не задумываясь начал пробираться к выходу, поезд подъезжал к конечной станции. Быстренько добравшись к жене, я собрал этюдник и только когда мы выдвинулись в направлении метро Лисс спросила, как мой зуб. Я не только не заметил как исчезла боль и опухоль, я даже об этом забыл! Само собой мы тут же двинули в ближайшую кафешку - Подворотню, там без проблем можно было плеснуть на землю жертвенного напитка и отблагодарить руны за помощь.
  Сеанс рунотерапии длился минут 16-17, это я по растоянию между станциями сопоставил. О том, что Наутиз без связки с другими рунами не излечивает болячку, а лишь на время блокирует её, я уже был наслышан и начитан. Но все, как всегда :) Во-первых лень родилась раньше меня. А во-вторых - к зубным врачам, как впрочем и все человеческое большинство, ходить не люблю, даже если надо. Зуб пол года не тревожил, а потом пришлось его удалить. Если бы не поленился, а сходил к стоматологу и вылечил зуб, все было бы в порядке, а так - сам виноват. 
  Наутиз пожалуй одна из самых сложных рун в применении, и при работе с ней требуется большое внимание и последовательность действий, иначе лечим и тут же калечим.©koaty.livejournal.com 2011
Tags: руны
Subscribe

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments