Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Гебо + Иса = Хагалаз

     В продолжение вчерашней темы о действии рунических энергий вспомнился случай из нашей жизни, когда руны действовали не так, как ожидалось. К тому же, муж обещал рассказать эту историю в одном из постов http://koaty.livejournal.com/135970.html.
     Дело было в Коктебеле, лет шесть назад, где мы летом продавали свои работы.  Мы тогда организовали скидки для студентов и цены были невысокие.  Поздно вечером подошел парень и заказал два одинаковых амулета (себе и девушке) на сохранение любовных отношений. Амулет представлял собой вязь из рун Гебо и Иса, напоминающую снежинку. Парень оставил залог, он нервничал и компания его поторапливала .
     Меня смутило, что вязь выглядит, как одно из изображений руны Хагалаз - руны града, разрушения, начала жизни с чистого листа. Но амулеты заказаны и деньги заплачены...
      На следующий день с утра Апач принялся за заказ. Была солнечная,  ясная погода, штормовых предупреждений не передавали, и  работал он на улице, во дворе. Но как только начал резать руны, откуда ни возьмись, набежали черные тучи, поднялся ветер и минут через 10 начался ливень с ураганным ветром, который сразу перешел в такой крупный и частый град, какого и хозяйка не могла припомнить. Мы срочно укрылись в своей комнатке, и Апач заканчивал работу уже при электрическом освещении, на улице стало темно, как поздним вечером. Когда он стал окрашивать руны, налетел новый шквал града... Подумалось тогда: ничего себе Хагал разгулялась.  Появилось ощущение, что и на набережную выходить не стоит, но мы ведь договорились о встрече с заказчиком.
    Когда непогода поутихла, мы все же выбрались на набережную, почти пустую после такого урагана.  Было очень холодно и ветрено. Напрасно простояли под  дождем 2 часа, не дождались заказчика и продрогли до костей. Суммы залога как раз хватило на бутылочку хереса, чтобы дома отогреться и не заболеть. Апач тогда шутил, что он в первый раз в жизни работал за бутылку вина. А меня неотступно преследовала мысль, что парень-заказчик в этот день расстался со своей девушкой и не пришел за заказом, так как уже без надобности. Но проверить это не было никакой возможности. По его поведению и отчаянному порыву сохранить любовь было видно, что их отношения уже дали трещину. И получилось, что он таким образом пытался сохранить то, что уже начало разрушаться...
   Зато мы теперь знаем, как вызывать дождь с градом!  :)

  Эти амулеты так и остались у нас и один я попробовала носить. У нас тогда все было так хорошо, что захотелось сохранить это состояние. Но долго носить рунескрипт я не смогла. В отношениях всегда бывают мелкие недопонимания, на которые в состоянии эйфории и счастья не обращаешь внимания. Эйфория прошла и эти мелкие недопонимания вылезли наружу, причем в каком-то застойном состоянии. Время остановилось и ситуация не развивалась, вместо понимания - взаимные упреки, и снова, и снова по замкнутому кругу. Как будто Иса заморозила все, а Хагалаз вступила в свои права... Я сняла и спрятала амулет. И ситуация потихоньку наладилась, были и разногласия, и бурные примирения, и новые уровни понимания и принятия друг друга... настоящие, живые отношения.©koaty.livejournal.com 2011


P.S.  Руна Хагалаз будет уместна, если хотите что-то круто изменить в жизни, порвать со старым, избавиться от наслоений прошлого и начать жизнь с чистого листа. Или град с дождем вызвать :) Неплохо работает как защитный амулет от черной магии.
Tags: амулеты, гебо, заказ, иса, руны, руны из кости, хагалаз
Subscribe

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments