Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Размышления о тонких рунических энергиях.

  Недавно перечитывала книжку Галины Бедненко "Школа Рун". Наткнулась на описание ситуации с использованием рун на теле.
  Женщина  попросила  автора сделать заклинание. Она ожидала свидания с мужчиной у себя дома, но не знала точно, позвонит ли он.  На случай, если не позвонит, у нее был план заняться дизайном квартиры, разрисовать стену. Просьба была о таком заклинании, чтобы, если позвонит мужчина и свидание состоится, то пусть оно пройдет чудесно, а если свидания не будет, чтобы ей было радостно заниматься квартирой.
   Г. Бедненко пишет: "Я приняла решение сделать на теле рисунок: Беркана (феминность, ощущение целостности) на солнечном сплетении; две Эваз (правильный, верный ритм) - на бедрах, все таки это была интимная встреча и нужен был некий "драйв", который не помешал бы и при прыганье по стене с кисточкой в руках. И наконец, коль уж она собралась оставаться дома в любом случае, можно было нарисовать Одаль (своя земля) на спине, чуть выше лопаток. Это было бы ощущение своего места, тыловая защита."
  С Берканой не срослось сразу и ее пришлось стереть.
Оставшись одна, девушка дождалась звонка, но ситуация стала развиваться иначе. Вместо того, чтобы провести романтический вечер дома, они поехали в гостиницу.
Амулеты Эваз и Отал из кости - продаются  Г.Б.: "На теле оставались две руны Эваз на бедрах и Одаль чуть ниже затылка. В результате к окончанию встречи девушку неожиданно пробило на истерику: "Ты - мой, я никому не хочу тебя отдавать!" Так сработала не реализованная тут Одаль, вдобавок нарисованная на спине, то есть пробившаяся неожиданно."
  После этого случая, девушка, расстроенная неудачей, наотрез отказалась участвовать в "рунических экспериментах".
  Г.Бедненко пишет: "Но моя совесть чиста: работа была сделана точь-в-точь по предложенному заказу. Если условие изменилось, а предусмотрено заказчиком не было, я за это не в ответе."

  Интересно, что такой опытный и авторитетный мастер-рунолог совершенно не взяла в расчет, что руна Эваз - это прежде всего руна дороги, поездки, перемещения в пространстве, часто со сменой места жительства, сменой обстановки. И то, что Г. Бедненко не признает (во всяком случае не упоминает) этого значения руны, не мешает руническим энергиям действовать, как должно.Игнорирование человеком "лишних" значений руны не смогут изменить  воздействия самой руны.
И в таком случае выходит, что это "изменившееся условие" она же сама  и создала...
  Вообще, странно, как можно было использовать вместе две столь различные и противоположные руны. Разумнее было бы задействовать одну из них.
  Без Эваз, скорее всего, не было бы гостиницы, было бы уютное,  романтическое свидание дома. А без руны собственности Отал, был бы яркий вечер приключений без истерик и внутреннего диссонанса.

  Это я к тому, что как же внимательно нужно относиться к подобным вещам. С тонкими энергиями нужно обращаться чрезвычайно аккуратно и продуманно, учитывая  малейшие, даже самые незначительные и неочевидные нюансы, так как может неожиданно сработать совсем другой, второстепенный и непредвиденный аспект отдельной руны или формулы в целом.

Tags: руны
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments