Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Вопрос. Нужен совет.

    Не зарегистрировал последнего желающего участвовать в розыгрыше "Коготок Кота". Журнал претендента не соответствовал п.4. Пустые журналы без френдленты к розыгрышу не допускаются - блоггер сам никого не читает и его тоже.
   Ответил так:  "К сожалению я не могу добавить вас в участники розыгрыша, из-за несоответствия п.4. Пустые журналы без френдленты к розыгрышу не допускаются. Возможно это не очень приятно, но из "песни слово не выбросишь"".
   Профиль и блог каждого претендента я проверял на соответствие условиям участия  в розыгрыше. Просто не хочется чтобы в розыгрышах принимали участие журналы созданные специально для подобных случаев.
    В общем-то у меня такой вопрос: Стоит ли снять ограничение на  отсутствие френдлент у участников последующих розыгрышей?
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments