Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Руны. Заказы.

      Последний заказ ушедшего года был отправлен 30 декабря. Кеназ на кристалле горного хрусталя не только хорошо смотрится , но и работает тоже отлично. Мне не так уж и редко заказывают руны на кристаллах, и приходилось гравировать разные, от Ансуз - самый почитаемый заказчиками вариант, до Наутиз. Пожалуй, с горным хрусталем удачно сочетаются все руны. Недаром, в одной из древних  легенд об Атлантиде, происхождение рун связано с кристаллом горного хрусталя.
     А  в этом году уже порадовала международная почта, заказ в Израиль дошел очень быстро, я не ожидал такой прыти. Через одиннадцать дней амулет из бивня мамонта уже обрадовал свою хозяйку.
    Да, а вот тупеж внутри страны, если честно - удивил. Заказчица выслала перевод из Киева, а у нас банки не работают! Точно, что с первого по тринадцатое отстаньте от нашей нации.
Tags: горный хрусталь, руны
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments