Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Старые мобильные телефоны.

   Мы не часто меняем мобильные телефоны. Первый, для удобства связи, нам подарили друзья. Когда мы приехали к ним в гости, они нам выдали в пользование свой запасной телефон, а когда мы уезжали, выяснилось, что это был подарок. Так у нас появился первый мобильный телефон - Siemens S45. О, это очень здоровский телефон, малогабаритный с хорошим функционалом, если нужна просто звонилка и для отправки СМС, с удобным и логичным органайзером. Пару лет он нам верой и правдой служил, а затем был передарен, и еще раз передарен,  до сих пор у дальних родственников работает исправно. Последующие телефоны мы покупали, Siemens S55 постигла участь предыдущего телефона, также трудится у знакомых .  А вот Nokia 6020 для нас был особо дорог, с его помощью мы впервые из дому вышли в интернет, и несколько месяцев он у нас, помимо основных функций, работал, как модем. Он тоже был подарен и сейчас работает и радует свою хозяйку. Этот телефончик с маленькой камерой, и нам частенькоо с него приходят ММС-ки из солнечной Ялты, особенно приятно получить фото цветущей магнолии в студеном феврале.
Siemens S45nokia 6020

   А где ваши старые мобильники?
Может тоже кого-то радуют или погибли смертью храбрых - ап стенку?
Subscribe

  • Мудрая акула и амулет из кости с руной Ингуз.

    Акула-молот с лазуритом и Ингуз с янтарём. Человеку, склонному к мистике, будет достаточно легко отождествлять себя с выбранным животным. Это…

  • Гагат для амулета

    Гагат - чёрный камень. Этот кусочек давно у меня лежит, думал для себя что-то смастерить, но так и не дошли руки. Лечебных гагатов у меня…

  • Горный хрусталь. Кристаллы.

    Три кристалла с Донбасса. На последней ярмарке "Мир камня" добыл три маленьких донецких кристалла, самый мелкий - 19 мм. Хрустали пойдут…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments