Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

Руны. Руна Манназ.

     Руны из кости.
          Манназ.
     Из простой кости (быка), высота - 3 см, отверстие под шнур.
     Продается, цена - 10$ + доставка.

  Манназ обозначает человека, человеческий род. Это руна высшего "Я", развития индивидуальности,совершенствования, Руна Манназ. Амулет из кости.обозначает уникальность личности, которая может проявиться только в общении с другими людьми, в социуме. Дает понимание сути человеческого существования, придает жизни цель и осмысленность.
  Руна разума, интеллекта, логики, памяти, объективности,  мотивации, сила здравого рассудка, стремления к совершенству и познания себя. Связывает воедино интуицию и интеллект. Помогает в речевом общении, на экзаменах, судебных процессах, в посредничестве, в спорах и диспутах.
   Руна символизирует гуманизм, человечность,человеколюбие, деятельность для других людей, для общества. Помогает избавиться от одиночества, ощущения замкнутости, ненужности, нереализованности, выработать позитивное отношение к окружающим. Развивает гибкость в общении. Помогает адаптироваться в социуме, найти свое место в обществе, занять положение в социальной иерархии. Выявляет  черты характера, которые помогут влиться в общество, успешно взаимодействовать с ним, быть полезным и приятным другим людям.
 читать дальше...Collapse )
Tags: манназ, руны
Subscribe

  • Как я удаляю жала пчёл уже добрых полсотни лет.

    Старинный способ избавления от пчелиных жал. Первый раз меня цапнула пчела за губу в возрасте четырёх лет. Страдал я тогда сильно от аллергии на…

  • Нычка для котенка.

    Алиса прячется в кастрюле. Жара достала, на речку ходим ближе к ночи, возвращаемся к 22. Такое приятное лето... А котявка облюбовала кастрюлю,…

  • Алиса не любит малину.

    Сельская малина от земляков. Купили на рынке малину, очень вкусную. малинка экологичная. Люди продают избытки своего урожая и немного…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments