Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Интернет. Преводчик на сайте.

    Установил к себе на сайт http://moy-amulet.narod.ru/ переводчик - Conveythis.
    В принципе, программа-переводчик точно и красиво текст конечно не переведет, но он вполне приемлем, с его помощью в поисковиках отображаются темы, о которых я пишу, на языках , включенных в список переводчика.
    Но! По непонятным мне пока причинам, на "Главной странице" и на странице "Как купить или заказать", при включении перевода текста выплывает окошко с надписью "неправильный ключ", и лишь дважды кликнув "ОК", можно увидеть страницу в переводе. На остальных же страницах переводчик работает безупречно. Интернет не имеет границ, и очень даже неплохо когда о тебе узнают в других странах,  короче - я его оставил, убрал пока только с Главной. Надеюсь со временем разберусь в чем причина.
    Conveythis, пожалуй самый удачный переводчик для вставки на сайт или в блог, вот только ЖЖ его не принимает. Да и у ЖЖ вообще защита очень хорошая, запросто какую-нибудь ерунду себе не установишь. 
    Глупость же гугловского переводчика состоит в том, что при установке на свой сайт или блог, он оформляется на языке сайта (блога), и посетитель - иностранец, не знающий этого языка, должен проявить невероятную смекалку, а также обладать чудовищной интуицией, чтобы исхитриться с его помощью перевести страницу сайта на нужный ему язык.
    Очень забавно посмотреть, как выглядит сайт на непривычных языках, в переводе на персидский даже меняется расположение страницы, справа налево.
Амулет ручной работы замечательный подарок к Новому году.

Subscribe

  • Нычка для котенка.

    Алиса прячется в кастрюле. Жара достала, на речку ходим ближе к ночи, возвращаемся к 22. Такое приятное лето... А котявка облюбовала кастрюлю,…

  • Алиса не любит малину.

    Сельская малина от земляков. Купили на рынке малину, очень вкусную. малинка экологичная. Люди продают избытки своего урожая и немного…

  • Алиса завела новый дом, в отдельной квартире.

    Котёнок обжил ведро и строит из себя Диогена. Даже играет из ведра, это не кошка, а огромный мир противоречий. Эта красотка доставляет нам…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments