Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Руны. Руна Уруз.

    Руны из кости.
       Уруз.
     Из простой кости (быка), высота - 4.5 см, отверстие под шнур.
     Продается, цена - 10$ + доставка.

Руна уруз на клыке из кости. Руна символизирует дикого быка, тура. Его силу, неукротимую мощь и энергию, упорство, волю и напор. Невероятно мощная, грубая, примитивная, животная сила, первобытная энергия Земли.  Сила боевого воодушевления, эмоциональный подъем, экстаз, ярость, непоколебимая решимость, высокий моральный дух.
  Уруз - руна энергии в чистом виде. Потенциальная энергия воплощения, проявления чего бы то ни было в материальном мире. Энергия, предшествующая творению и действию. Как свернутая пружина, хранит в себе потенциал колоссальной силы и энергии. Намерение, инициирующая сила для возникновения чего-то нового, неосознанный неистребимый порыв к существованию, скрытое напряжение сил, предшествующее трансформации, обретению новой формы, рывок и высвобождение энергии.
  Уруз связана с ростом, преодолением препятствий, самоутверждением, отстаиванием своих прав. Руна уверенности и решимости, дает отвагу и мужество, необходимые для того, чтобы действовать, укрепляет веру в себя и наполняет творческой энергией.
  Дар руны - это огромные возможности и энергия для их реализации, а как этот дар использовать, во что воплотить, куда направить силу, каждый решает для себя сам.
  Руна внезапных, серьезных перемен, новой жизни, обновления жизненной энергии, раскрытия внутренних резервов. Помогает расстаться с прошлым, отбросить все старое, отжившее и ненужное, начать все заново и успешно адаптироваться к новым условиям. Дает возможность влиять на обстоятельства силой воли,  сделать так, чтобы они складывались в вашу пользу.
   Уруз позволяет воплотить любой замысел, материализовать желание. Хороша для начала нового дела, нового занятия. Помогает там, где нужен рывок, прорыв, новый толчок. Привносит свежие идеи, смену обстановки и настроения, разнообразие, ощущение полноты жизни, воодушевление, вдохновение.
  Помогает развить такие качества, как находчивость, настойчивость, упорство, выдержка, стойкость и терпение в достижении цели.Применяется для пробуждения инстинкта, сексуальности. Используют в любовных талисманах со стороны мужчины. Обеспечивает симпатию, любовную или дружескую связь.
   Уруз - руна крепкого физического здоровья и хорошего самочувствия, эмоциональной уравновешенности, физической выносливости и высокой сопротивляемости организма, жизнестойкости. Обладает сильнейшей целительной энергией, способствует омоложению, исцелению от болезней. Помогает ослабленному и измотанному хроническим недугом организму быстро оздоровиться. С помощью Уруз можно очень быстро восстановить силы.©koaty.livejournal.com 2010
 
Tags: амулеты, резьба по кости, руны
Subscribe

Posts from This Journal “амулеты” Tag

  • Мудрая акула и амулет из кости с руной Ингуз.

    Акула-молот с лазуритом и Ингуз с янтарём. Человеку, склонному к мистике, будет достаточно легко отождествлять себя с выбранным животным. Это…

  • Гагат для амулета

    Гагат - чёрный камень. Этот кусочек давно у меня лежит, думал для себя что-то смастерить, но так и не дошли руки. Лечебных гагатов у меня…

  • Горный хрусталь. Кристаллы.

    Три кристалла с Донбасса. На последней ярмарке "Мир камня" добыл три маленьких донецких кристалла, самый мелкий - 19 мм. Хрустали пойдут…

  • Ярмарка "Мир камня" , резьба по кости.

    24-26 февраля 2017 г., с 11.00 до 19.00, ТЦ "Аве Плаза" на Сумской (3 этаж). Харьков. Сегодня, 25 февраля, ТЦ Аве Плаза празднует День…

  • Новогодние скидки на Ярмарке Мастеров.

    30% на готовые работы - две недели! Решил устроить новогоднюю акцию - скидки 30% на готовые работы в моём магазине на Ярмарке Мастеров. На заказы…

  • Руны. Альгиз на гагате.

    Амулет из гагата с руной Альгиз. Высота камня - 3,5 см. Вес - 3,5 гр. Серебряная фурнитура. Цена - 30$ + доставка.

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments