Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Еще раз про ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ.

ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ.  Как я использую кристаллы.
Камни живые существа.
  Чаще всего использую друзу и щетку горного хрусталя для очистки камней, у меня почти постоянно на них "отдыхают" и набираются сил камни и украшения. Действует очень мягко и эффективно.
 
Кристаллы горного хрусталя.  С двуголовиком и бразильским двойным кристаллом я люблю медитировать перед сном, рассматривать фантом и сказочный внутренний мир из пузырьков и вуалей внутри кристалла. Когда начинаю засыпать, кладу их под подушку, и спится тогда очень сладко.
  Особенно часто беру кристаллики с собой в кровать  зимой, когда в комнате холодно, и даже под теплым одеялом сложно согреться. С ними очень быстро перестаю мерзнуть:)
 
  Хрусталь отлично помогает при простуде и высокой температуре, он облегчает состояние, уменьшает головную боль, делает сознание более ясным и придает сил.
  
  Когда ношу кулон постоянно, возникает ощущение гармоничного равновесия, стабильного сбалансированного состояния, уверенности, спокойствия и какой-то невесомой легкости, как будто паришь слегка над человеческими страстями и эмоциями, воспринимаешь все со спокойной улыбкой, и кажется ничто не способно нарушить это равновесие. Будто находишься в защитном коконе сияющего льдистого света, и внутри ни жарко ни холодно, спокойно, очень комфортно, хорошо, уютно и просто.
   И мысли ясные и чистые, хорошее чувство, когда все интуитивно понятно, почти физическое ощущение правильности и логичности своих суждений; озарения, вспышки понимания и ясности, стройность мыслеобразов, быстро найденные нужные слова - все это наполняет восторгом и легкой возвышенной радостью, которая, все же, не нарушает спокойного внутреннего равновесия.
  
   Еще горный хрусталь действительно помогает быстро восстановить силы, но это, на мой взгляд, происходит не на физическом, телесном уровне. В первую очередь кристалл придает духовных сил, дает бодрость духа, духовный подъем. А уже силе духа и неунывающему сознанию подчиняется каждая клеточка тела, наполняется силой, обновляется, достигая гармонии.
 
   Пробовала программировать кристаллы. Лучше всего получалось с самым давним моим другом-кулоном, кристаллом с приросшим к нему малышом-двуконечником. Брала его в ладошки, сложенные лодочкой, семь раз читала молитву, и шепотом загадывала одно или несколько желаний (главное искренне, от души). Пробовала даже запрограммировать, указав, какую приблизительно сумму я хочу заработать на выставке... и получалось :) Позже просила кристалл что-то сделать уже без молитвы. И если желания были искренними и сильными, то всегда исполнялись.
            Молитва на освящение камней:
         "Господи! Благослови действие силы Твоих творений,
          которую ты дал им каждому по роду его.
          И кто бы ни носил Творение твое,
          всегда ощущая их присутствие и могущество,
          да будет достоин защиты силой Его.
          Возблагодарим тебя, Господи!"
Молитву произнести семь и более раз, держа минералы и кристаллы или украшения с ними между ладонями рук на уровне груди.
Из книги Софии Бланк "Минералы исцеляют!"

  А вот в будущее заглядывать мне как-то не хочется, поэтому и не пыталась работать с шарами и кристаллами. Может у кого-то есть опыт ясновидения с помощью хрустального шара или кристалла, поделитесь:).©koaty.livejournal.com 2010
 
Tags: горный хрусталь, камни
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments