Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ.

ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ. Часть 4. Магические шары, программирование кристаллов, очистка камней на друзе.
Камни живые существа.
  Друза горного хрусталяГорный хрусталь - камень магов, гадателей, предсказателей. Считается, что он связан с астральным миром и дает человеку дар предвидения.
  Для предвидения, предсказания будущего издревле и по сей день используют кристаллы и шары из горного хрусталя. Они помогают получать тайную, скрытую информацию, устанавливать телепатическую связь с предками, видеть картины будущего. Хрустальные шары применялись магами, жрецами и прорицателями для ясновидения, предсказания судьбы, вызывания духов предков.
  Тибетские ламы используют хрустальные шары для раскрытия "третьего глаза" и предсказания будущего. Освещая шар с другой стороны зажженной свечой, они всматриваются в туманные мерцающие образы и картинки, расшифровывают увиденное и делают выводы. Для таких практик используют шары не идеально чистые, а с внутренними вуалями, шторками, трещинками.
  Известная целительница и ясновидящая Ванга пользовалась хрустальным шаром. Пользовались магическими шарами из горного хрусталя индийские маги, халдейские и вавилонские жрецы, прорицатели Древней Греции и Рима.
  Хрустальный шар дает возможность концентрации, сверхвидения, телепатической передачи мыслей и образов на расстоянии, проникновения в прошлое и будущее. Но иногда шар запутывает человека, переставляет причины и следствия, начало и конец, прошлое и будущее, дает ложные видения. Работать с хрустальными шарами нужно осторожно.
 
Кристалл горного хрусталя.   Кристалл горного хрусталя - совершенное творение природы, природное хранилище информации. Еще Марсель Фогель высказал мысль, что кристалл можно запрограммировать и он может содержать и хранить столько программ, сколько граней находятся на его вершине.
  Кристаллы можно программировать человеческими мыслями, направить мысли на кристалл, "записать" на его гранях, например, идею любви, исцеления или какое-нибудь желание. Можно и стереть программу, просто попросив кристалл сделать это.
В книге Друнвало Мелхиседека "Древняя тайна Цветка Жизни" приводится эксперимент в котором с помощью специальной аппаратуры (молекулярно-эмиссионного сканера, улавливающего микроволновые излучения кристалла) было  зафиксировано многократное программирование кристалла и стирание программ. Кристаллы кварца чутко реагируют на электромагнитные волны наших мыслей, настраиваются на них.
  Кристалл запоминает форму вашей мысли и передает в ментальный план направление и смысловое содержание. Информационно энергетический обмен человека с Единым Полем через кристалл - это магия кристалла, его невидимая, но удивительная помощь и поддержка. Чем больше  вы проводите времени и общаетесь со своим кристаллом,  тем более тесными будут ваша связь и взаимоотношения с ним. Кристалл нейтрализует негативный заряд, а добрые слова, сказанные кристаллу, способны нейтрализовать зло накопленное или направленное на вас. Когда вы находитесь в таком тесном контакте со своим кристаллом, достаточно его подержать в ладонях сложенных лодочкой и просто попросить о чем-либо, чтобы он исполнил ваши просьбы и желания.
  "Боги не в силах отказать человеку, который вошел в храм, держа в руках чистый прозрачный кристалл хрусталя". Орфей.
   Еще одно уникальное свойство камня - способность друз, сростков, щеток, жеод горного хрусталя очищать и заряжать другие камни. Это самый лучший, безопасный, щадящий, эффективный и удобный способ очистки и подзарядки камней. Нужно просто положить энергетически загрязненный камешек на друзу.
  Для перезарядки камня используется друза хрусталя и четыре одиночных кристалла. Камни, которые требуют очистки, кладут на друзу, а вокруг выкладывают четыре кристалла в виде креста, ориентированного на стороны света (север - юг, запад - восток). Вершины кристаллов должны быть направлены к центру, к друзе. Одиночные кристаллы заряжают друзу, которая, в свою очередь, передает заряд камням.
  Оставаться на друзе камни могут сколько угодно. Саму друзу очищать не надо, сильное отражение света множеством кристаллов создает поле, способное самозаряжаться.
  Сильно загрязненные и истощенные камни иногда приходится очищать и восстанавливать несколько месяцев.
  Друзы  способны также очищать помещения от отрицательной энергии. За два три часа они уберут отпечатки, оставленные больными людьми или вампирами - носителями негативной энергии.

 На фото небольшая щетка горного хрусталя, на которой очищаем наши камешки, и самый нежно любимый, сроднившийся со мной, маленький кулон с "деткой". Не раз мне помогал и исполнял нехитрые желания. Кулончик - это первая работа Апача с камнем, поверхность среза и отверстие выполировано вручную, с большой любовью.

http://koaty.livejournal.com/147383.html - ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ. Часть 1.  Затвердевший лед. Совершенство.

http://koaty.livejournal.com/148134.html - ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ. Часть 2. Камень информации, энергии, чистоты.

http://koaty.livejournal.com/148345.html - ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ. Часть 3. Лечебные свойства..


©koaty.livejournal.com 2010

Tags: горный хрусталь, камни
Subscribe
promo koaty december 2, 2013 12:36 12
Buy for 10 tokens
Как пользоваться станком для плетения (кручения) цепочек из проволоки Обещанного три года ждут, а я раньше управился :) Выкладываю мастер-класс по плетению цепочек из проволоки. Материалы: медная проволока с серебряным покрытием - 0,25 мм. Если будете использовать проволоку из более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments