Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Жеребенок в предгорье Кара-Дага.

    Предгорье Кара-Дага , плато Тепсень. Прошлогодняя фотка, мы её выставили на конкурс в Яндексе. Пока Лисс отсыпалась после ночных гулек, я отправился побродить на старое плато, где раньше торговали рабами. Благо дело, у хозяйки всегда можно взять ключ от калитки, правда в прежние годы, калитка и вовсе не запиралась. Но тогда и Коктебель был совсем не тот, что ныне, процветала там раньше дружба и любовь. Хотя старожилы замечают - настоящий Золотой век Коктебеля был еще задолго до моего рождения.
Жеребенок.
«Жеребенок.» на Яндекс.Фотках
    Взобравшись на плато прямиком со двора, я направился в сторону моря, прошел мимо наковальни и вот на меня двинулся небольшой табун, впереди вприпрыжку топал рыжий жеребенок. Я обрадовался, как ребенок, и сделав пару кадров, решил с ним пообщаться. Ага, не тут-то было, на меня кинулись тетки, мамки и чуть не затоптали. Остановились лицом в лицо, теплое дыхание лошадей немного напрягало, а их усы щекотали по носу. Не знаю, как вести себя в таких случаях с лошадьми, но с остальным зверьем, включая человека, давать задний ход опасно, если конечно ты не опережаешь его по скорости. В итоге, посопели на меня лошадки и ушли, когда их малыш был уже на приличном расстоянии.
Subscribe

  • Как я удаляю жала пчёл уже добрых полсотни лет.

    Старинный способ избавления от пчелиных жал. Первый раз меня цапнула пчела за губу в возрасте четырёх лет. Страдал я тогда сильно от аллергии на…

  • Нычка для котенка.

    Алиса прячется в кастрюле. Жара достала, на речку ходим ближе к ночи, возвращаемся к 22. Такое приятное лето... А котявка облюбовала кастрюлю,…

  • Алиса не любит малину.

    Сельская малина от земляков. Купили на рынке малину, очень вкусную. малинка экологичная. Люди продают избытки своего урожая и немного…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments