Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ.

ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ. Часть 3. Лечебные свойства. Камни живые существа. Горный хрусталь. Двуконечники, кулоны. Лечение кристаллами происходит за счет светового и волнового излучения.  Горный хрусталь - универсальный целитель.  Кристаллы горного хрусталя обладают вибрациями очень высокой частоты.  И они заставляют переходить на свой уровень вибраций все, что находится в поле их воздействия.   Облегчают состояние больного, энергетически поддерживают, подпитывают, дают заряд бодрости, повышают сопротивляемость организма, тонус, дают уверенность в своих силах, успокаивают.   Считается, что горный хрусталь избавляет от бессонницы, от ночных кошмаров, тяжелых сновидений,  дарит крепкий и здоровый сон.  Для этого нужно его носить в кольце или положить под подушку.   Помогает при воспалениях и опухолях, высокой температуре. Лечит желудок и кишечник,  печень,  желчные пути,  почки  и  мочевой пузырь.  Улучшает свойства крови, благотворно влияет на работу мозга,  гипофиза,  эпифиза.  Излечивает нервные болезни.  Способствует улучшению зрения.   Помогает и поддерживает организм при сердечно-сосудистых заболеваниях.   Кристаллы горного хрусталя оказывают благоприятное воздействие на позвоночник,  улучшают состояние костей,  зубов,  ногтей  и  волос.  Снимает зубную и головную боль,  если приложить камешек к больному месту.   Помогает при половом бессилии,  женщине сулит легкие роды.  Растертый в порошок и смешанный с медом способствует прибавлению молока у кормящих.  На Руси так и говорили, что от хрусталя "мамкам молоко множится".  Для этой же цели носили горный хрусталь в виде ожерелья.   Аристотель утверждал, что тот,  кто пьет из хрустальной чаши,  не будет страдать от зубной боли и водянки.   По армянским поверьям хрусталь, истертый в порошок и посыпанный на рану,  заживлял ее.   Хрусталь носимый на запястье регулирует ток крови и препятствует тромбообразованию.   Горный хрусталь хранит от опасности замерзания.  Интересный эффект: он не согревает, но избавляет от зябкости и с ним становится менее холодно.   Единичные точечные кристаллы в литотерапии часто используют для акупунктуры, воздействия на точки. Считается, что для этого кристалл должен быть длиной 5 - 7 см или больше.    Этот минерал стимулирует рост и созревание зерновых культур, картофеля, моркови, огурцов, помидоров, свеклы.
http://koaty.livejournal.com/147383.html - ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ. Часть 1.  Затвердевший лед. Совершенство.
http://koaty.livejournal.com/148134.html - ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ. Часть 2. Камень информации, энергии, чистоты.
http://koaty.livejournal.com/149948.html - ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ. Часть 4. Магические шары, программирование кристаллов, очистка камней на друзе.
Tags: горный хрусталь, камни
Subscribe
promo koaty december 2, 2013 12:36 12
Buy for 10 tokens
Как пользоваться станком для плетения (кручения) цепочек из проволоки Обещанного три года ждут, а я раньше управился :) Выкладываю мастер-класс по плетению цепочек из проволоки. Материалы: медная проволока с серебряным покрытием - 0,25 мм. Если будете использовать проволоку из более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments