Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Покупка амулета.

   На последней выставке у нас были занятные покупатели, они выбирали камни, покупали их, а затем дарили друг дружке. Очень часто сталкиваюсь с вопросами о том, что мол амулеты пришли к нам из древности и тогда человек не покупал себе амулет, а он ему давался , дарился и т.д.  Многих устраивает объяснение того, что в древние времена просто не было денег. Но попадаются редкие перцы, которым очень сложно объяснить, что обычно за подаренный  или данный амулет от мага, человек отрабатывал сторицей, и на самом деле ему было бы куда проще, если бы этот амулет можно было купить.
   Поясню без долгой канители, покупать амулеты - это вполне нормально,  происходит современный, универсальный обмен энергией. Или кто-то предпочитает вместо оплаты помыть полы в доме, где приобретен амулет или на своем горбу притащить мясо и крупу, да и мерка какая будет?
   Я уже писал о парочке, заказавшей мне в Коктебеле амулеты по мотивам Маори, у меня даже сохранились эскизы, нарисованные новозеландцем. Ребята тоже расплачивались отдельно за амулеты, а потом обменивались подарками. Но ведь не всегда есть такая возможность :) Да и по сути это игра.
   Вот такую забавную парочку мне пришлось сделать, заказчики остались довольны:
Эскиз амулетавторой эскиз амулета
  
Tags: амулеты
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments