Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

Здоровье. Простое лечение кисты, воспалений по-женски.

Женское здоровье.
Киста, поликистоз яичников, различные воспаления... Все это можно постепенно вылечить без медикаментов, и тем более, избежать операций. Главное не лениться и не забывать каждый день делать достаточно простые вещи :)

 Возьмите сырую нечищеную картофелину удобного размера, чтобы она помещалась в ладони. Даже хорошо, если она будет неправильной формы, с небольшими выступами. Таскайте картошку в руках весь день (как только есть возможность, берите ее в руку).  И катайте ее, мните, перекатывайте в руке, массируйте, перекладывая из руки в руку.  Прорабатываются точки, проекции яичников и матки на ладони, плюс выделяется картофельный сок, который тоже благоприятно воздействует на точки. И киста потихоньку будет рассасываться. Каждый день нужно брать новую картофелину. До достижения ощутимого эффекта может пройти несколько месяцев.

  Хорошо делать медовый массаж нижней части живота каждый день по 15-20 минут. Намазать участок натуральным(!) медом, прикладывать ладонь и отрывать. Сначала будет легко, а когда мед загустеет, ладонь отрывать надо будет с усилием :) Если будет больно, попробуйте делать этот массаж пальцами, прикладывая только пальцы, а не всю ладонь. Этот массаж обеспечивает приток крови, при этом мед вытягивает из кожи, а затем и из внутренних органов токсины и шлаки, убирает все воспаления по-женски. Кстати, такой массаж за несколько раз уберет целлюлит и жировые отложения :)

  Упражнение.
Сжать, втянуть в себя влагалище, при этом постепенно расслабляя анус. Расслабить мышцы влагалища, одновременно напрягая, втягивая анус. И так несколько раз, как бы замыкая круг.
Если делать такую гимнастику постоянно, не будет воспалений и, благодаря тонусу мышц, секс станет более разнообразным и принесет больше удовольствия.

  Невозможность забеременеть часто связана с недостаточным кровоснабжением матки и яичников и, следовательно, с пониженной температурой, нехваткой тепла. В старину (не зря!) занимались любовью на печи на овчине, что обеспечивало недостающее тепло во влагалище и приток крови к этим органам.
  Будьте здоровы !
 ©koaty.livejournal.com 2010
Tags: здоровье
Subscribe

promo koaty март 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments