Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Выборы.

        Сейчас Лисс нанесет на себя боевую раскраску и мы пойдем на выборы.
    Сегодня напугал фотоаппаратом міліціянта охраняющего переносную урну для голосования.  Когда я начал фотографировать через окно переносную урну, стоящую на скамейке, спутница міліціянта это заметила ну и настучала ему быстренько. Сначала я увидел смотрящую в окно удивленную рожу охранителя правопорядка, а затем он быстренько отвернулся. Через минуту он со спутницей и коробком переметнулся на противоположную скамейку, потом они  и вовсе сдрыснули ко второму подъезду. Видать рыло-то в пуху, иначе чего суетиться.
   Продолжения рассказала маман, вернувшись после голосования.  Нервный и с выпученными глазенками міліціянт начал выспрашивать кто живет в нашей квартире, а мамаша как раз там с соседскими бабками общалась, ну и сказала что она там живет. Тогда он начал жаловаться что его кто-то из окна сфотографировал, а маман ему сказала что это член-корреспондент. Тут мужик начал бодбадривать сам себя, что мол ничего не боится, и вообще он участковый. Пожалуй это вершина мечтаний у него, я даже в деревнях не видел чтобы кусок был участковым.
Выборы на улицеУрна под конвоем
Выборы на дому
Subscribe

  • Как я удаляю жала пчёл уже добрых полсотни лет.

    Старинный способ избавления от пчелиных жал. Первый раз меня цапнула пчела за губу в возрасте четырёх лет. Страдал я тогда сильно от аллергии на…

  • Пора собирать липу.

    Липовый цвет в разгаре, не пропусти сезон. Видео прошлогоднее, но в ЖЖ, похоже, не поделился, во всяком случае, найти такой пост не удалось.…

  • Ля-ля тополя, пух летит, на кой он ...

    Тополиный пух, почему он до сих пор нас терзает. По самой простой причине. Рулящие городами и странами пешком по улицам долго не ходят, а то…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments