Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Милый осенний букетик.

  Ах, какая  нынче дивная, яркая, красивая осень. Пахнет листвой и грибами, а какие завораживающие краски! И как же здорово и приятно было топать по утоптанной дорожке вдоль сияющих желтых кленов и берез под пронзительно-голубым небом...
  Это мы опять ходили на участок, в этот раз за калиной и шиповником. И уже по традиции, я снова собирала по дороге цветы для букета :)
  Вот такой растрепанный вышел букетик из самых стойких цветов, листиков, полыни, ярких веточек и белых ягод. Теперь у нас на кухне тоже поселилась яркая, ароматная Осень.
Subscribe

  • Сидит котэ на дереве и смотрит к нам в окно.

    Мама кошка хорошо учила. Есть у нас во дворе кошка красавица - Ушки (домашняя кличка). Пушистое черно-белое создание, которому двор пять лет назад…

  • Как отправить кошку почтой.

    Кошкин дом на время дороги. Новая модель челнока для фриволите - кошечка, понравилась заказчикам и семейство мелких хищников для рукоделия…

  • Челнок для фриволите. Кошка.

    Челнок - кошка. Кошки не вяжут узоров, Работать - не интересно. Зато, когда есть настроенье, Поют они сладкие песни. Новый челнок - долгожданная…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments