Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

МАЛАХИТ.

МАЛАХИТ. Часть 1. Возрождение, гармония, привлекательность.
Камни живые существа.
Малахит, брошь.   Малахит - очень сильный камень. Обладает мощнейшей энергией жизни и роста, здоровья, жизнестойкости. Олицетворяет здоровую и неувядающую зелень природы, любовь, саму жизнь. Очень тесно связан с природой, с энергиями Земли и Венеры.
   Главное  призвание малахита - возрождать, восстанавливать целостность и гармонию, наделять волей к жизни. Он очищает, поглощает отрицательную энергию. Его зеленый цвет ускоряет формирование и рост клеток, регенерацию тканей, повышает защитные свойства организма.
   Это камень преобразований, жизнь с малахитом становится более яркой, он заставляет рисковать и изменяться.
   Малахит - камень притягательности, наделяет человека особой привлекательностью и обаянием, делает своего владельца заметным в обществе, обеспечивает симпатии, повышенное внимание и интерес к нему других людей. Делает человека исключительно гармоничным, контактным, приятным для окружающих, усиливает сексуальную привлекательность. Малахит незаменим для людей искусства, которые любят быть на виду и жаждут признания, популярности, славы. Хорош для актеров, музыкантов, литераторов, художников, журналистов, политиков, путешественников, творческих личностей. Способствует очищению эмоций, тонкости восприятия и вдохновению, развивает музыкальный слух.
   Малахит уменьшает застенчивость, поощряет выражение чувств, помогает поддерживать дружбу. Считается камнем одиноких людей. Успокаивает одинокие души. Помогает избавиться от хандры и меланхолии. Очищает подсознание от обид, тревог, страхов, навязчивых состояний. Помогает тем, кому не очень везет в жизни, не хватает счастья.
   Как талисман, малахит исполняет все желания, приносит удачу в делах, счастье и взаимность в любви. Дает удачу в азартных играх. Способствует достижению поставленных целей и решению повседневных проблем. Помогает добиться успеха и преодолеть неудачи. Дарит верность и утешение.
   На Урале верят, что нашедшему камешек малахита обязательно улыбнется удача. "Кольца и бусы из малахита помогают девушкам удачно выйти замуж, а замужним удачно разрешиться от бремени и сохранить любовь и верность мужей." (О.Афанасьева)
  Малахит мягко снимает блокировки, запреты, выводит подавленные чувства на поверхность, развивает  сострадание к другим людям. Заживляет глубокие душевные травмы, освобождает от тяжелых гнетущих переживаний. Открывает сердце для любви, сочувствия, гармонии, умиротворенности. Помогает решать проблемы в сексуальной жизни, связанными с психосексуальными травмами в прошлом. Усиливает интуицию и понимание, помогает разобраться в глубинных причинах проблем.
   Этот великолепный камень дарит красоту, душевную, физическую и эмоциональную гармонию, укрепляет дух и тело.  ©koaty.livejournal.com 2010

МАЛАХИТ.  Часть 2. Камень правды, защитник, детский оберег.

МАЛАХИТ. Часть 3. Камень- лекарь.


Tags: камни
Subscribe

  • Когда взорвали Пентагон. А виновата была кошка.

    В тюрьму за котенка.)) Сон приснился ужасный и прикольный. Иногда, тех кто служил в ВС СССР, многие реальности прошлого достают разными событиями…

  • Нычка для котенка.

    Алиса прячется в кастрюле. Жара достала, на речку ходим ближе к ночи, возвращаемся к 22. Такое приятное лето... А котявка облюбовала кастрюлю,…

  • Алиса не любит малину.

    Сельская малина от земляков. Купили на рынке малину, очень вкусную. малинка экологичная. Люди продают избытки своего урожая и немного…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments