Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Руны. Руна Беркана.

 Руны из кости.
Беркана.
Из простой кости (быка), высота - 2,7 см, отверстие под шнур.
Продается, цена - 10$ + доставка.

Амулет руна Беркана из простой костиБеркана в переводе "береза" - дерево жизни, символ весны, красоты, плодородия, плодовитости. Классическая женская руна, ее начертание напоминает женскую грудь. Связана с Великой Матерью-богиней и с Фрейей - богиней весны, любви и плодородия.
  Беркана - это женственная, мягкая сила, сила рождения, появления на свет чего бы то ни было. Энергия постепенного роста, развития, созревания, а также заботы, человеколюбия, материнства, защиты. Беркана способна наполнить жизнь счастьем, гармонией и процветанием, создать атмосферу спокойствия и защищенности.
  Благоприятствует плавным, естественным изменениям, мягким переменам, освобождению, становлению, материальному и духовному росту. 
Алексей Тарновский называет Беркану  "выводящей руной", ведущей от повседневного труда и преодоления трудностей к расцвету дел и созреванию плодов. Руна помогает сохранить энергию и выйти из кризиса без потерь, сохранить спокойствие и восстановить утраченное равновесие.
  Обеспечивает бережное, ласковое влияние со стороны высших сил, Космоса, заботу и защиту. Беркана - руна рождения идей и замыслов, помогает их счастливому завершению, осуществлению. Хороша для охраны новых начинаний, проектов.
  Беркана, прежде всего, является символом семьи и материнства, женщины, как хранительницы очага. Руна теплых семейных отношений, мира, добра, согласия, гармонии и счастья в семье, взаимной заботы, ласки и нежности. Она поможет сосредоточить внимание на семье, укрепить личные отношения. Наносят на предметы быта или кухонную утварь. Но иногда, предмет с руной нужно на время убирать с глаз долой, чтобы не было стагнации или перекоса в отношениях.
  Человек под знаком этой руны склонен проявлять альтруизм, заботиться об окружающих, как о своей семье. Руну не следует носить постоянно, ибо забота может стать излишней, навязчивой для других, или быть в ущерб самому хозяину талисмана.
   Беркана - мощная животворная, созидательная сила, всеобъемлющая, мягкая и проникновенная. Она сохраняет и обновляет энергию, восстанавливает единство и целостность. Обладает мощным целительным действием. Одна из главных исцеляющих рун.
Благоприятна для женщин, дарит красоту, внутреннюю гармонию и здоровье, оказывает омолаживающее действие. Руна женской сексуальности. Помогает при расстройствах менструального цикла и других женских проблемах. Хранит и оберегает здоровье роженицы и ребенка. Талисман кладут под подушку роженице, потом передают новорожденному - он укрепит здоровье ребенка и охранит от болезней. Очень мощный защитный оберег для маленьких девочек, дарует полную защиту Богини.
   Ускоряет заживление ран, исцеляет инфекционные заболевания, снимает ломку (никотиновую, алкогольную). Избавляет от навязчивых идей, паранойи. Успокаивает беспокойные умы. Укрепляет нервную систему и здоровье вообще.
  Охраняет, защищает, берет под покровительство все дома, помещения, храмы. Для защиты дома от зла наносят Беркану на стену или косяк входной двери. 
©koaty.livejournal.com 2010
Tags: руны
Subscribe

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments